Военный эксперт Кнутов выразил предположение, что новый российский авианосец удивит США

Российский военно-промышленный комплекс (ВПК) обладает всем необходимым потенциалом для разработки и создания уникального авианосного комплекса и его интеграции в состав ВМФ России.

К такому выводу пришел ведущий российский военный эксперт Юрий Кнутов. В интервью агентству “Народные новости” Кнутов подробно рассказал о возможных особенностях нового российского авианосца, а также объяснил, почему этот военный корабль может преподнести Соединенным Штатам неприятный сюрприз.

Юрий Кнутов напомнил, что российские инженеры уже приступили к разработке новейшего российского авианосца, который будет отличаться от стандартных кораблей этого типа. Речь идет о полноценном боевом комплексе, способном участвовать в различных военных операциях на море и в прибрежных районах.

Военный эксперт выразил уверенность в том, что новейший российский авианосец способен преподнести Соединенным Штатам неприятный сюрприз. Проблема заключается в том, что большое внимание будет уделено системам безопасности и обороны нового корабля. Комплекс будет оснащен современными разработками в области ПВО, способными уничтожать ракеты противника, летящие на сверхнизких высотах.

“Эти разработки у нас уже есть. Мы уже видели их на различных выставках. Для противодействия таким ракетам нужна современная система ПВО, способная действовать по объектам на сверхнизких высотах”, – пояснил Юрий Кнутов.

Эксперт выразил уверенность, что новейшие российские авианосцы могут поступить на вооружение ВМФ России к 2030 году и значительно усилят боевой потенциал российского флота.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Екатерина Ефимова
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

Adblock
detector