Среда, 7 декабря, 2022

ВСУ вошли в Колодези и Зеленую долину и блокировали важнейшую автомобильную трассу на Лиман

Популярное

Неожиданное наступление украинских войск в Лиманском направлении началось сегодня ночью. Как сообщает Telegram-канал “Рыбарь”, украинским военным удалось войти на территорию населенных пунктов Колодези и Зеленая Долина, что позволило перекрыть важнейшую трассу, связывающую Сватово, Макеевку, Терны и Лиман.

Это сразу же привело к началу наступления и на Дробышево, пишет Авиа.про.

“Подразделения ВСУ заняли Колодези, Зеленую Долину и отрезали дорогу Сватово-Макеевка-Терны-Лиман. Последняя дорога, связывающая гарнизон Лимана с территорией, контролируемой союзными войсками, проходит через Заречное-Торское.

Украинские вооруженные силы атакуют поселки с севера из села Колодези и с юга с плацдарма на берегу реки Северский Донец”, – сообщает Telegram-канал Рыбарь.

Эту же информацию подтверждают журналисты проекта WarGonzo, отмечая, что украинские военные совершили внезапную атаку на село Дробышево, заняв дорогу, соединяющую это село с поселком Торское.

“Срочно поступает информация с мест, что ВСУ (ред.) удалось прорваться к дороге Торское-Дробышево в районе Ставков, тем самым фактически отрезав Барс-13 (Русский легион) от основной дороги. Бои идут тяжелые. Наши герои сражаются и делают все возможное, чтобы удержать свои позиции и не дать врагу закрепиться. Ситуация крайне тяжелая”, – сообщают журналисты проекта WarGonzo.

Неизвестно, насколько критична ситуация на данный момент, однако всего 36 часами ранее украинские вооруженные силы дистанционно заминировали район Торского, вероятно, пытаясь предотвратить переброску дополнительных сил.

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Опять внезапно? Обидно, право, за наших парней. По информации из тв : мобилизация есть. оружие есть. Мозгов у командования нет?

  2. Эти наступления как то не вяжутся с “разбитой и деморализованной” армией ВСУ о которой нам так взахлеб вещали наши сми.

    • Там уже нет армии ВСУ. Там есть военные НАТО. А им фиолетово, когог убивать. Наколются наркотой и прут, не взирая ни на что. Ход за нами. Где?

  3. Никак не въеду в смысл того, что для простого обывателя очевидно, а для тех, кто принимает решение – тёмный лес? Где логика заявлений Попова или Ольга Скобеева, к примеру, и тем, что происходит на линии соприкосновения, так сказать? Это что, саботаж или как, товарищи?

  4. Этот сказал. тот сказал, а этот подумал… Мы должны, нам надо… Чтог ещё? Что дальше-то?

  5. Слова веса не имеют! Вес имеют наши поступки, а их в достаточной мере просто нет! Вот и вся причина.

  6. США не стесняются откровенно снабжать оружием ВСУ для уничтожения русских солдат и мирных гражданских. А мы всё играем в гуманизм. Ну-ну…

  7. Где та “секретная” телефонная линия между США и Россией? Неужели нет общих интересов для граждан обеих государств? Или чего нет? Заявления, заявления и ещё сто заявлений. Да договоритесь Вы уже, Господи!

  8. Илди для кого-то авторитет – это полковник МакГрегор? Так он ничего не решает. Но зато звучит-то как: ПОЛКОВНИК!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

В Удмуртии откажутся от фейерверков на Новый год

В Удмуртии откажутся от фейерверков на Новый год

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector