22 0

Bitcoin переходит в фазу массового накопления: не за горами ралли?

Последние несколько недель Bitcoin торгуется у уровня в 8 000 долларов. Это не тот уровень, которого ожидает подавляющее большинство владельцев BTC, но несомненно тот уровень, который нужен крупным игрокам.

143 0

Криптовалюты, обеспеченные физическим золотом, стоят ли они того?

Идея криптовалют, обеспеченных золотом, предшествовала биткойну, но только с появлением блокчейна появилась защищенная система управления и учета, позволяющая тщательно анализировать транзакции.

256 0

Придется ли Джону Макафи кушать свои гениталии? Исходя из его прогноза, цена BTC в настоящее время должна превышать $100к

Все те, кто следит за новостным фоном рынка криптовалют с 2017 года, помнят эксцентричный прогноз Джона Макафи (John McAfee). Когда он сделал ставку на то, что цена Bitcoin (BTC) к 2020 году составит 1 миллион долларов.

101 0

Доллары на центы: на что готовы пойти мошенники, ради отмывания украденных денег

Согласно второго ежегодного исследовательского отчета поставщика облачной защиты Armor, преступники продают наличные за Bitcoin (BTC) на маркетплейсах даркнета по значительно сниженной ставке.

121 0

SWIFT раскритиковал криптовалюты, назвав их бесполезными и нестабильными

Представитель международной системы денежных переводов SWIFT в ходе недавнего мероприятия в Лондоне раскритиковал криптовалюты, назвав их нестабильными и бесполезными.