» » Том Ли имеет новую целевую цену для BTC - 40 000 USD

Том Ли имеет новую целевую цену для BTC - 40 000 USD

Bitcoin находится на начальном этапе своего роста, и он легко превзойдет свой рекордный уровень, заявил руководитель Fundstrat Global Advisors Том Ли.

По его словам, то, что может способствовать сильному росту цены на Bitcoin, - это FOMO (страх не успеть). В понедельник Том Ли написал, что BTC может достигнуть 40 000 долларов США, сообщает Bloomberg, отмечая, что это может произойти в течение нескольких месяцев. Однако позже Ли написал в Твиттере, что Fundstrat не прогнозирует 40 000 долларов США к декабрю. В любом случае, спусковым механизмом для FOMO станет преодоление уровня в 10 000 долларов США.

В январе 2019 года он сказал, что прогноз в 25 000 долларов США на BTC является хорошим значением для криптовалюты. Теперь Bitcoin торгуется выше уровня 9 000 USD уже четвертый день подряд.

«Мы в глубоком бычьем рынке и люди об этом молчат», - сказал биткоин-бык. Вчера Facebook только что объявил о выпуске собственной криптовалюты Libra coin, но это никак не замедлило рост BTC, который в этом году составил 146%.

В качестве гостя CNBC «Futures Now» во вторник Том Ли сказал, что Bitcoin в конечном итоге станет резервной валютой в криптографии. Кроме того, «я думаю, что BTC легко собирается преодолеть свои исторические максимумы» в 20 000 долларов США.