» » Анализ цены Litecoin [LTC]; рынок в ожидании

Анализ цены Litecoin [LTC]; рынок в ожидании

Цена Litecoin сегодня была относительно стабильной, так как в течение дня она находилась в районе 120 долларов. Некоторые аналитики предсказывают, что ажиотаж перед халвингом уже начался.

Тем не менее, график не показывает такой активности, которой ожидали трейдеры на вторую неделю июля. Более вероятно, что Litecoin начнет двигаться параллельно цене биткойна.

Единственный способ для LTC преодолеть сопротивление в 130 долларов, - это увидеть, как цена BTC достигнет основного сопротивления в 13 000 долларов.

Трейдеры разделились на два лагеря. Одни считают, что халвинг не повлияет сильно на цену LTC, другие пытаются удержать цену монеты на уровне 120 $, чтобы обеспечить устойчивую консолидацию во время халвинга.

На данный момент даже быкам рекомендуется позволить цене немного упасть, поскольку $ 112 для LTC является идеальным начальным уровнем для получения прибыли в августе.

Сейчас осталось меньше месяца до уполовинивание награды за блок. В течение последней половины 2015 года рынок отреагировал ровно за месяц до этого и постепенно отступил после события.

Видя такую задержку, можно немного нервничать, но в общем случае консолидация гарантирована как минимум на 50%, несмотря ни на что.