» » Топ 3 монеты для мастернод

Топ 3 монеты для мастернод

Если вы хотите приобрести мастер-ноду в качестве инвестиции, у вас не будет проблем в выборе. Важно выбрать мастер-ноду, которая находится в пределах вашего бюджета и подкреплена сильными основами с выгодным вариантом использования.

Цены на мастерноды могут варьироваться от сотен долларов и до сотен тысяч долларов. Все зависит от того, каковы ваши цели и сколько вы готовы инвестировать.

В этом руководстве мы расскажем о трех лучших монетах для мастернод и о том, как максимально эффективно использовать одну из них. Прежде чем вы решите инвестировать, важно понять, что такое мастер-нода и как ее настроить.

Проще говоря, мастер-нода помогает защитить сеть цепочки блоков, подтверждая транзакции. В обмен на запуск мастер-ноды вы получаете определенное количество монет в валюте сети. Эти вознаграждения различаются по размеру, поэтому важно провести исследование, прежде чем определиться с окончательным выбором.

Чтобы запустить мастерноду, вы должны держать, а иногда и ставить определенное количество монет или токенов. Опять же, точные первоначальные инвестиции монет варьируются от платформы к платформе.

Следующие мастерноды были выбраны с учетом различных ценовых показателей, рентабельности инвестиций и других технических факторов. Обратите внимание, что представленные ниже цифры относятся к текущим рыночным условиям. Учитывая волатильность рынка криптовалют, мы можем ожидать, что начальные инвестиции и ежемесячный доход будут колебаться с течением времени.

Dash (DASH)
  • Минимальная сумма DASH: 1000;
  • Начальные инвестиции: $ 120 000;
  • Общее количество мастернод: 4874;
  • Ежемесячный доход: $ 501.
Мастернода DASH, безусловно, является самой дорогой для использования на сегодняшний день. Покупка узла Dash позволит вам помочь сети Dash с ее многочисленными функциями, такими как предложения по управлению, PrivateSend и InstantSend.

Существует два вида мастер-нод DASH: хостовые и автономные. Разница между ними заключается в том, насколько вы будете вовлечены в процесс установки и обслуживания. Хостинговые узлы требуют знания технологии блокчейн и среды linux, в то время как автономная версия позволяет оплачивать установку и обслуживание.

Инструкции по настройке Dash Masternode

Zcoin (XZC)
  • Минимальная сумма XZC: 1000;
  • Начальные инвестиции: $ 8 195;
  • Общее количество мастернод: 5174;
  • Ежемесячный доход: $ 105.
ZCoin - это вариант среднего уровня. На сегодняшний день вы можете получать до $ 105 в месяц пасивного дохода, что является достаточно неплохой суммой.

Как и с большинством мастер-нод, вам сначала нужно создать кошелек и внести средства, чтобы настроить и использовать свою мастерноду Zcoin. Кошелек также должен быть зашифрован, и ключ Znode должен быть сгенерирован, прежде чем вы сможете начать его использовать.

Инструкции по настройке Zcoin Masternode

PIVX (PIVX)
  • Минимальная сумма PIVX: 10 000;
  • Начальные инвестиции: $ 3 994;
  • Общее количество мастернод: 1421;
  • Ежемесячный доход: $ 38.
PIVX является форком DASH. Основным идеалом управления PIVX является создание уровня частных транзакций, которые также является быстрыми и простыми в использовании. Монета имеет неограниченный запас и позволяет пользователям добывать 2,6 миллиона PIVX каждый год.

Инструкции по настройке PIVX Masternode

Мы не призываем вас инвестировать в, описанные выше, инструменты. Статься написана с целью ознакомления и обменом опыта.