» » Объем Bitcoin транзакций достиг исторического уровня

Объем Bitcoin транзакций достиг исторического уровня

Bitcoin потряс финансовый спектр всего мира. Несмотря на то, что актив все еще пытается достичь пикового уровня цен, которые были в конце 2017 года, немногочисленные данные указывают, что в сети Bitcoin содержится больше информации.

Объем биткойн-транзакций достиг более высокого уровня

Последние данные показывают, что объем транзакций BTC недавно достиг исторической отметки. По данным Coinmetrics, на 28 июля 2019 года в сети Bitcoin был зафиксирован самый низкий объем транзакций за 2 месяца. В нем говорится, что только $1,1 млрд экономически выгодных «транзакций было совершено в сети Bitcoin». 

Полученный отчет 29 июля, показывает, что сеть Bitcoin достигла исторического уровня с января 2018 года.

Таким образом, за один день было обработано более 6,3 млрд долларов экономически полезных сделок. Несмотря на большой объем транзакций, цена биткоина колеблется в пределах $9 тыс. - $10 тыс. 

В целом, неуклонно растущая активность в объеме транзакций указывает на то, что все больше денег циркулирует в сети Bitcoin, таким образом, признавая актив в качестве жизнеспособного варианта для накопления богатства.

Комиссия за транзакции превышает $1 млрд

В своем Твиттере Ник Картер (Nic Carter) говорит, что сеть Bitcoin превысит миллиард совокупных комиссионных сборов за транзакции.


«Биткойн приближается к своему миллиардному доллару, взимаемому за транзакции».

Согласно данным за 28 июля, сеть BTC собрала 955 797 817 долларов США в общей сумме комиссионных сборов.
Если обратить внимание на приведенные выше данные, стоит упомянуть текущее состояние рынка Bitcoin и криптовалют. В то время как рынок демонстрирует неоднозначное состояние, BTC за последние 24 часа резко вырос на 3.8% и торгуется на отметке $10265.