» » Рейтинг Weiss: три крипто-актива обладают лучшей технологией, чем Bitcoin

Рейтинг Weiss: три крипто-актива обладают лучшей технологией, чем Bitcoin

Weiss RatingsАгентство Weiss Ratings считает, что три крипто-актива работают по лучшей технологии, чем Bitcoin.

В недавнем видео агентство сообщает своим подписчикам, что и Fantom (FTM), и Cardano (ADA) в настоящее время имеют более высокие технические оценки, чем BTC. Третий крипто-актив еще не был обнародован.

Хуан Виллаверде (Juan Villaverde), автор крипто-рейтинга Weiss, говорит:


Наша позиция заключается в том, что существует несколько распределенных регистров, которые имеют более продвинутую технологию, чем Bitcoin. Однако, это не делает их лучше, чем Bitcoin.

Fantom - это платформа интеллектуальных контрактов на основе DAG, которая решает проблему масштабируемости и требования времени подтверждения в блокчейне. Виллаверде говорит, что FTM «новый путь к достижению консенсуса в распределенной сети».

В своем обзоре рейтинговое агентство отмечает, что в отличие от Bitcoin, Fantom обладает как окончательностью транзакций, так и возможностью выполнять несколько одновременных транзакций.

В сети Fantom несколько новых транзакций могут быть записаны одновременно несколькими валидаторами. Это дает ему потенциал для огромной скорости обработки.

Cardano - это платформа с открытым исходным кодом для интеллектуальных контрактов.

Cardano всегда впечатлял нас высоким качеством всех элементов. Платформа работает на алгоритме Proof-of-Stake под названием Ouroboros, который определяет, как отдельные ноды достигают консенсуса в отношении всей сети.

В обзоре Weiss отмечается всеобъемлющий и прозрачный подход Cardano к развитию, с рецензируемыми документами конференций, подробными видеороликами о новых функциях и предварительным раскрытием информации о проблемах.