» » Последние данные сигнализируют о бычьем настроении на рынке криптовалют

Последние данные сигнализируют о бычьем настроении на рынке криптовалют

BullishВ то время как цена BTC колеблется в ограниченном ценовом диапазоне, другие индикаторы постепенно становятся бычьими.

Binance и BitMEX накапливают BTC

Наблюдение за движениями BTC внутри сети за последние 24 часа показывает, что крупнейшие крипто-биржи мира начинают процесс накопления. Приток актива превысил отток на Binance, BitMEX и Bitstamp.

В то время как цены по всем направлениям немного упали за последние 24 часа, цена BTC остается относительно стабильной в пределах диапазона консолидации. С прошлой субботы цена Bitcoin выросла почти на 10%, но еще не определилась с четким направлением.

Это может измениться по мере того, как фьючерсный рынок снова нагреется. Открытый интерес - это общее количество неисполненных фьючерсных контрактов, по которым не был произведен расчет по активу. Это дает хорошую картину торговой активности и направления денежного потока.

По крайней мере, для BitMEX это уже четвертый раз, когда показатель открытого интереса достиг 1 миллиарда долларов, что является бычьим сигналом.

Вчера крипто-трейдер «Cantering Clark» отметил, что общий открытый интерес был почти самым высоким, каким он был в этом году. Поэтому, несмотря на боковое движение цены, Bitcoin, похоже, генерирует импульс.

Доминирование BTC также достигло двухлетнего максимума на этой неделе, по данным Tradingview.com, превысив 73%. Раньше, когда доминирование находилось на такой же отметке, цена BTC составляла 2500 долларов с рыночной капитализацией около 40 миллиардов долларов. С тех пор многое изменилось: цена BTC и рыночная капитализация выросли в четыре раза.

Возможно, все это связано с компанией Bakkt, готовящейся к финальному запуску своей торговой площадки, который состоится в конце этого месяца.

Исходя из прошлого опыта, когда цена BTC опускается до четырех цифр, она не остается там очень долго. Очевидно, что происходит большое накопление, ожидающее дальнейшего институционального интереса в четвертом квартале этого года.