Остров мечты: открыть четыре дела и «скоро»

Остров мечты: открыть четыре дела и «скоро»

Во время своего визита в Соединенные Штаты в 1959 году советский лидер Никита Хрущев был знаменит. Отказано Посещение Диснейленда. Вернувшись, он пообещал Советскому Союзу создать собственный тематический парк и приступил к разработке тщательно продуманного фантастического королевства, достаточно большого, чтобы конкурировать с Диснейлендом. План был заброшен после изгнания Хрущева, и поиски большого российского тематического парка не осуществились в течение еще 60 лет до открытия «Острова мечты» в Москве в этом месяце. Во второй половине дня Анна Берокол из The Moscow Times решила, сможет ли парк Храбоща, Дубай, сопоставимый с бюджетом небоскреба, выполнить мечту Хрущева.

Dreamland и Disneyland постоянно сравниваются как в российских, так и в зарубежных СМИ. Сам остров мечты не может определить, является ли Диснейленд идолом или врагом. В то время как некоторые используют американского коллегу напрямую, другие объявили, что это единственный продукт российских инноваций, не требующий иностранного влияния. Русские персонажи, в том числе «Снежная королева» и поставляемый Советом Маугли, сосуществуют с Чужими Смарфами и Черепашками-ниндзя. Оба парка нагнетают воздух со вкусом ванили в свои помещения, но вы не найдете много хрена или укропа в ресторанах Диснея. Отвечая на вопрос о диснеевских замках, украшающих фасады и интерьеры парка, создатель Амилан Муцоев заявил, что архитектура вдохновлена ​​культовыми московскими зданиями, такими как торговые центры ГУМ и ЦУМ и Gotti. мыc Башня сталинской эпохи. Короче говоря, «Остров мечты» осознал истинное желание Хрущева создать русский Диснейленд, не называя имени Уолта Диснея.

Реакция детей на парк была на первый взгляд восторженной. Маленькая девочка указала на динозавра и крикнула: «Это правда!» Другие застенчиво обнимают смурфиков. Однако моим родителям было немного трудно радоваться. Разъяренной матери разрешили обойти длинную очередь на два оборота после того, как ее сиденье не смогло подняться вверх во время езды. Однако многие, казалось, восприняли недостатки парка с размахом. Дуэт отца и сына, исследующий (почти пустой) дворец Снежной королевы, рассматривал сам нелогичный дизайн как развлечение («У вас есть что-нибудь там?»).

На данном этапе парк все еще находится в стадии разработки, и можно сказать, что правила поведения еще не были строго соблюдены. Дети отдыхают на веревочной лужайке. Подросток движется рядом впереди, и бабушка случайно входит в неправильно маркированную ванную комнату. С открытым удлинительным шнуром, аниматронные динозавры оставили след недавней сборки, тщательно продуманные коридоры, ведущие в тупики, и обширное пространство пустого пространства. Некоторые крупные транспортные средства и аттракционы все еще находятся в стадии строительства, но масштабы не сразу очевидны. Однако, несмотря на множество недостатков, вся установка привлекательна. И эй, немного лишнего хрена никого не убило.

Если вы, в общем, дети, ищите самые современные автомобили, это не место для вас. Если вы ищете любимого персонажа, который ожил, это не место для вас. Но если вы не возражаете (или не приходите) забрать его, когда что-то случится, и если вы хотите пройтись по тупикам, на Острове снов есть некоторые уникальные русские ощущения Обеспечивает магию тематического парка.

Однако лучше всего подождать несколько месяцев.

Посетите официальный сайт парка для получения дополнительной информации Здесь. Парк открыт с 12:00 до 22:00 по будням и с 10:00 до 22:00 по выходным. Билеты начинаются примерно с $ 26, и доступны различные варианты быстрого прохода.

Recommended For You

Aleandra@gmail.com'

About the Author: Aleandra

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *