Удар продолжается — Moscow Times

Удар продолжается - Moscow Times

Бит очень похож на Россию.

Со стороны ритм может показаться явно непривлекательным. Особенно, когда они покрыты сгустками грязи, они перемещаются в коробке с овощами и хрустят. Это первый метод, с которым я столкнулся в близлежащем магазине Produkty в Москве около 1994 года. Сломанные гвозди в пропущенном лаке.

Почти анорексия.

«Слишком много проблем», — говорю я себе. «И у меня, конечно, нет достаточно острого ножа, чтобы проникнуть в эту непроницаемую поверхность». И перехожу к чему-то более простому. Морковь, возможно, пастернак или неизбежный картофель.

И потребовалось много времени, чтобы найти путь в такт. Это было все равно что пытаться найти входную дверь Кремлевской Оружейной палаты. Магазины Яйца Фаберже, Драгоценности Короны и Сапоги Петра Великого. Но в конце концов я обнаружил, что их природа значила для нас: комок, пурпурный, изящный стебель густых темно-фиолетовых бутонов в удивительном оттенке пурпурного и пышного бледного Зеленые листья Мать-природа знает свое дело.

Совершенно нелепо утверждать, что свекла является основой русской кухни. Медведи танцуют на улицах и могут сказать, что все русские мужчины пьяны. Так что я нет. Но свеклу можно назвать отличным примером крепкого корнеплода, который доказал свою неприкосновенность, наделенный неустанно суровым климатом России и зачастую опасной экономикой. Для этого вам понадобится крепкий овощ, который сможет выдержать 9 месяцев в корневом погребе и получить невероятные питательные удары.

Удары известны их самой важной ролью Русский (или украинский) большГустой пурпурный суп из свеклы сразу стал несладким и сладким и стал классическим деликатесом, как холодный суп через Атлантический океан. Для тех, кто знает немного больше об эксцентричных аспектах русской кухни и культуры, свекла является синонимом классической новогодней изюминкиШуба из сельдиСочетание сельди, вареных яиц, свеклы и майонеза имеет смысл только при выращивании.

Богатые умами свеклы и их значительные питательные вещества (свекла с высоким содержанием клетчатки и богаты фолатом, марганцем, калием, железом и витамином С) делают их естественным заменителем веганского и вегетарианского мяса. В других «пробужденных» закусочных в России есть такие предметы, как «битые татары» и избитые пельмени. Свекольный сок популярен своими антиоксидантами и красивыми яркими цветами и очень хорошо сочетается с соком и смузи, капустой, ягодами, морковью, сырым имбирем и куркумой.

Купить весь ритм
Дженнифер Елемеева / МТ

Как делать покупки для свеклы

Отправляйтесь на фермерский рынок за лучшей свежей свеклой. Выберите меньший удар между мячом для гольфа и теннисным мячом. Свекла твердая и твердая, а кожа не должна быть порезана. Свежая свекла по-прежнему будет иметь стебли и листья. Избегайте покупки ударов, которые уже были очищены и нарезаны. Исключением является покупка жареной свеклы в банках, которая популярна во Франции и Бельгии. Храните свеклу в прохладном месте, пока вы не будете готовы ее использовать. Жареная свекла хранится в холодильнике до недели.

подготовка

Лучший способ приготовить свеклу — единственный способ — самый простой: полностью перевернуть духовку, завернуть очищенную свеклу в пакет из фольги и поджарить до тех пор, пока кончик ножа аккуратно не войдет в ритм (Около 30-45 минут). Охладите до комнатной температуры, очистите и посмотрите, какое волшебство было применено. Натуральный сахар свеклы карамелизуется, углубляя вкус и смягчая его. Текстура мягкая, но не мутная, гладкая и шелковистая.

Размер имеет значение: чем меньше, тем лучше.
Дженнифер Елемеева / МТ

спаривание

Свекла обладает уникальным вкусом, но хорошо сочетается со всеми остальными ароматами.

Фрукты и специи: Смешивание контрастных ароматов заставит ритм работать лучше. Попробуйте кинзу, перец чили, перец чили, укроп, кориандр, мяту, эстрагон, апельсиновую цедру, маринованные семена горчицы, уксус из красного вина и оливковое масло, гранатовый и гранатовый сироп.

С рыбой: Попробуй меня Семга свеклы соленая В особых случаях или в сочетании с пюре из корней сельдерея или картофеля пюре становится более сладким и более сложным, чем большинство традиционных блюд. Хорошо сочетается с жареной и пакетированной рыбой.

Для свинины: Натереть жареную свеклу и жмых красной капусты, чтобы добавить классический восточноевропейский вкус к жареным свиным плечам или свиным отбивным.

Для молочных продуктов: Свекла начинает волшебным образом сталкиваться с молочными продуктами. Йогурт, сметана, свежие и мягкие козьи сыры — отличное сочетание, как и соленые овечьи сыры, такие как Brenza и Ricotta Salata. Для праздничного блюда пюре из жареной свеклы и взбейте в смесь йогурта и сметаны.

Для салата: Классическая комбинация салатной свеклы — это руккола, козий сыр, грецкие орехи и свекла. Тем не менее, свекла хорошо сочетается с другими видами перца, такими как кресс-салат, и хорошо сочетается с мандаринами, фисташками, редиской, маринованным красным луком и тертой морковью.

Держи верх.
Дженнифер Елемеева / МТ

Самая большая ошибка

Не выбрасывайте зелень и стебли. Зеленая свекла находится на горькой стороне и может использоваться в сыром виде в салатах вместо радиккио или красного эндивия. Аромат, обжаренный с оливковым маслом и чесноком, напоминает мангольд. Должен быть использован также. Приправленные кончиками бальзамического уксуса или красного винного уксуса, они делают замечательные гарниры. Основное блюдо небесной ветки с яйцами-пашот. В зерновых мисках они добавляют желанный глубокий аромат и шелковистую структуру. Добавьте ломтики Свекольный суп Или салат.

Очистите листья от стебля, тщательно промойте, чтобы удалить все частицы песка, и высушите с помощью салатной прядилки.

Стебли свеклы должны рассматриваться как сельдерей. Это отличные добавки к Milpois (смесь ароматов), которые необходимы для борща.

Перемешивание смягчит, но сохранит удовлетворительный хруст. Вы также можете быстро мариновать свекольные маринованные огурцы с уксусом и солью для получения острого кусочка, который значительно усиливает вкус свекольных салатов и гарниров.

Хумус должен быть очень гладким.
Дженнифер Елемеева / МТ

Свекольный хумус

Хумус (наконец-то) проводит момент в Москве. Я думаю, что это было изобретено людьми, которые чувствительны к русской моде. Поэтому для них здесь есть блюдо, сочетающее традиции с инновационными и острыми блюдами. Напомни России, если ты смеешь говорить, Россия сама!

материал

  • 1 большой удар или 2-3 маленьких удара, жареные, очищенные и нарезанные кубиками
  • 1 банка олова (439 грамм или 15,5 унции), приготовленная в виде нута, процедить, промыть
  • 2 столовые ложки
  • 2 чайных ложки гранатового сиропа
  • 3 кусочка чеснока
  • 1 лимонный сок
  • Добавить в оливковое масло ¼ чашки (60 мл) и добавить
  • ¼ чашка (60 мл) сырых фисташек (по желанию гарнир)

инструкции

  • Приготовьте удар за 2 дня до этого, обжарив его на фольге в 450ºF (220ºCº). Дайте остыть до комнатной температуры и очистите.
  • Все материалы объединены в кухонный комбайн со стальными лезвиями для достижения желаемой консистенции. Если хумус слишком сухой, добавьте 2 столовые ложки воды.
  • В нереакционноспособной порции накрыть крышкой и охладить не менее 1 часа. Хумус хранится в холодильнике до одной недели.
  • Поджарьте фисташки на сковороде, пока они не начнут блестеть. Измельчить с помощью кухонного комбайна или кофемолки. Посыпать хумусом.

Примечания по предоставлению

Другие гарниры включают жареную свеклу, нарезанную кубиками, семена тыквы, грецкие орехи, семена чиа, семена кунжута и жареные семена кориандра. Посыпать оливковым маслом, маслом грецкого ореха или фисташковым маслом.

добавлять Включает в себя крекеры, чипсы, творог, мандолину, хлеб, особенно сырую свеклу, очень мелко нарезанную на плотный ржаной хлеб. Поверх тоста с авокадо добавьте миску хлопьев, немного свекольного хумуса в блюдо из риса или используйте его в качестве специального гарнира из свинины или лосося.

Добавьте хумус в миску каши для здорового обеда.
Дженнифер Елемеева / МТ

Recommended For You

Aleandra@gmail.com'

About the Author: Aleandra

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *