16-летний русский художник приземляется модная обложка с картинами Билли ирландского

16-летний русский художник приземляется модная обложка с картинами Билли ирландского

16-летний художник из России стал самым молодым человеком, который нарисовал цифровую обложку Vogue на портрете американского поп-певца Билли Элиша.

По сообщениям ирландцев, вручную нарисованная Настя Кохтун из Чайковского, города в центральной части России, нарисовала свою карикатуру в марте Обложка, Кейли Янг, 20-летний фанат из Мичигана, также была выбрана, чтобы нарисовать одну из четырех цифровых обложек журнала.

По словам Vogue, оба молодых артиста подумали, что они непослушные, когда впервые услышали эту новость. Визуальная команда журнала отправила отсканированный заголовок и русский перевод Кохтуну, убедившись, что предложение было подлинным.

На картинах Кофтун изображена ирландка в платье Louis Vuitton, и ее характерный пустой взгляд смотрит вдаль. Неоново-зеленые волосы упали на лицо, которое окрашено немного как мультфильм.

Ковтун сказала, что 18-летняя Эйлиш начала рисовать, когда она не знала, что делать с ее жизнью.

«Билли простой человек, как и все мы. Она ведет себя не лучше фанатов и разговаривает с ними как друзья». Он сказал Эпидемия. «Я никогда не видел ничего подобного ей. Я никогда не встречал никого, кто вдохновлял бы меня или рисовал так же сильно, как она».

Молодая художница разместила несколько ирландских рисунков в своем аккаунте в Instagram. неделя, Она также изображает известных музыкантов, таких как Лана Дель Рей и создатель Тайлер, но ирландский язык — самая частая тема Кохтуна. По словам Vogue, ирландцам нравится, когда она рисует 15 пунктов в Instagram.

Irish любят миллионы Gen Zs с честной лирикой о подростковой тревоге, соответствующей персоной и смелым неприятием обычаев поп-звезды. Широко популярен среди российской молодежи.

Она не может говорить по-английски, но Ковтан переводит ирландскую лирику на русский язык и говорит, что она может полностью понять значение идоловой музыки.

«Это слово самое сильное на планете», — сказала она. «Они могут заставить тебя плакать, смеяться, злиться или волноваться».

Recommended For You

Aleandra@gmail.com'

About the Author: Aleandra

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *