спорт

Barstool Sports тестирует долгосрочное программирование с серией Deion Sanders

Barstool Sports, шумная империя спортивных новостей, склонная к сплетням, начинает более длительные программы.

Компания намеревается запустить «Coach Prime», документальный сериал, в котором Дейон Сандерс проедет первый сезон в качестве главного тренера Jackson State Tigers, одновременно привлекая внимание к Исторически Black College и университетам. Barstool объединится с SMAC Entertainment, производственной компанией, которой управляет бывший исполнительный директор НФЛ Констанс Шварц-Морини, а также с ведущим телеканала Fox Sports Майклом Стрэхэном «Доброе утро, Америка».

Сандерс «тренировал своих сыновей с первого года обучения, а может быть, даже моложе», – объясняет Шварц-Морини в интервью. «После убийства Джорджа Флойда он почувствовал, что может добиться наибольших изменений и оказать влияние, продолжая работать тренером HBCU.

Сериал предоставит зрителям эксклюзивную возможность увидеть усилия Сандерса по превращению штата Джексон в соперника по футболу в колледже и подготовить молодых людей из его команды к будущему на поле и за его пределами. Эрика Нардини, генеральный директор Barstool Sports, и Шварц-Морини говорят, что они планируют выпустить шесть серий, которые выйдут весной, а затем, возможно, еще шесть осенью.

Сериал планируется транслировать в собственном приложении Barstool для смарт-телевизоров, а также через его присутствие на Apple TV, а также будет доступен через его каналы в социальных сетях.

Нардини признает, что долгосрочное программирование не было одной из основных целей Barstool. В компании представлены десятки ярких личностей, от основателя Дэйва Портного до Дэна «Big Cat» Каца, популярного в свое время из подкаста о спортивной комедии «Pardon My Take».

«Год назад, если бы вы спросили:« Будет ли Barstool Sports делать длинную серию о футболе HBCU? » Ответ был бы «Абсолютно нет», – сказал Нардини в интервью. «Но мы там, где находимся, и мы очень рады этому. Думаю, это станет началом многих проектов. По ее словам, Barstool время от времени выпускает документальные фильмы, состоящие из отдельных эпизодов, и зарекомендовал себя в более широком спектре медиа-проектов, что на первый взгляд может показаться маловероятным.

Сандерс, известный во многих кругах как «Прайм Тайм», воплощает часть философии Barstool Sports. Он совмещал карьеру в НФЛ и Высшей лиге бейсбола и даже основал чартерную школу в 2012 году. Он работал аналитиком в CBS Sports и Barstool Sports. «Это не запрещено, ничего не скрывается, хорошее, плохое и уродливое», – говорит Шварц-Морини. «Деион произвел революцию в своей карьере, и мы хотели продолжить ее».

SMAC Entertainment и Barstool Sports являются партнерами компании и разделят доходы. По словам Шварц-Морини, эти двое работают над составлением спонсоров для сериала и надеются вписать их в сегменты, в которых Сандерс пытается помочь своим спортсменам научиться ладить в жизни. Шварц-Морини рассматривает возможность оказания финансовых услуг в попытке помочь спортсменам научиться бережно относиться к своим деньгам.

Продюсерами сериала являются Дейон Сандерс, Стрэхэн и Констанс Шварц-Морини из SMAC Entertainment, а также Нардини и Джен Симонс из Barstool Sports. Марк У. Райт будет шоураннером и режиссером сериала.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close