Развлечения

Bella Hadid в соблазнительной одежде позирует в непристойном видео своей спальни

Полуголая Белла Хадид делится пряным видео из своей спальни

Белла Хадид (фото: instagram.com/bellahadid)

Звезда пропускает карантин

Белла Хадид – одна из самых провокационных фанатов в сети и на подиуме. Девочке нравится участвовать в смелых рекламных кампаниях и добавлять множество снимков повседневной жизни в свой личный микроблог. Теперь в карантине ей удается мастерски объединить эти два навыка. Таким образом, популярная модель стала героиней необычной съемки для итальянского Vogue.

Полуголая Белла Хадид поделилась пряным видео из своей собственной спальни Полуголая Белла Хадид поделилась пряным видео из собственной спальни Полуголая Белла Хадид поделилась пряным видео из своей собственной спальни Белла на новом снимке (фото: instagram.com/bellahadid)

Беллу застрелили на веб-камеру и позировали в ее доме. На фото молодой Хадид оказался полуголым. Девушка надела крошечные шлепанцы и накрылась букетом сухих роз, огромных каблуков и других вещей. Поэтому на фотографиях создается впечатление, что она полностью голая.

Сама знаменитость сказала, что фотосессия проходила с FaceTime под руководством нью-йоркского фотографа Брианны Кароцци, а также стилиста Хейли Волленс. «Времена меняются, и работа дома приобретает новый смысл … Новые кадры для Vogue Italy, снятые и стилизованные с помощью FaceTime, благодаря моим карантинным королевам Хейли Волленс и Брайан Кароцци. Я люблю тебя, у меня был невероятный шанс принять участие в этой съемке », – написал Хадид в своем посте в Instagram.

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close