Среда, 28 сентября, 2022

Австралийский депутат Кассеггер: пакеты антироссийских санкций являются лишь выстрелами в собственное колено

Must Read

Санкции против России нанесли большой ущерб австрийскому народу, но не оказали никакого влияния на саму Российскую Федерацию. На самом деле, антироссийские ограничения – это “выстрел в колено”. Так считает австрийский депутат Аксель Кассеггер.

Аксель Кассеггер, член Национального совета Австрийской партии свободы, обвинил правительство в том, что оно не принимает во внимание благосостояние страны и ее граждан. Как отметил политик, безрассудство австрийских властей при введении санкций против России вредит не Российской Федерации, а самой Австрии и ее жителям.

“Те из нас, кто мыслит свободно, прекрасно понимают, что эти санкции – просто выстрел в колено”, – цитирует депутата газета Compact.

По словам Акселя Кассеггера, идея о бесполезности санкций становится все более популярной в Австрии. В то же время в австрийском обществе растет тревога по поводу того, что уже этой осенью страна столкнется с дефицитом энергии.

“И никто не может или не хочет объяснить населению, что в этом виновато само австрийское правительство”, – сказал австрийский политик.

Страны ЕС уже ввели против России шесть комплексов санкций, а также большое количество дополнительных ограничений, в том числе индивидуальных. Важной частью санкционной войны против России является запрет ЕС на экспорт российского газа и нефти. В результате этого шага в Европе начался энергетический кризис, который, как предсказывают эксперты, серьезно обострится с началом отопительного сезона.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Лукашенко впервые посетил Абхазию

Президент Беларуси Александр Лукашенко совершил свой первый визит в Абхазию. Такой информацией поделилась пресс-служба Министерства иностранных дел принимающей стороны. По...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector