Среда, 28 сентября, 2022

NYT: члены G7 продолжают размышлять над размером потолка стоимости российской нефти

Must Read

Члены G7 продолжают рассуждать о размере предельной цены на российскую нефть, пытаясь найти хрупкий баланс, который заставит Москву продолжать добывать ресурс, продавая его со скидкой, сообщает The New York Times.

G7 в целом одобряет идею ограничения цены, и ее больше всего беспокоит важный и непредсказуемый фактор – последующая реакция России. Это главный вопрос, который может повлиять на исход всей новаторской идеи, включая траекторию движения цен на нефть в преддверии зимы.

Если ограничение цен на российское топливо будет неверно оценено, мировая экономика столкнется с самыми негативными последствиями. При этом предельная цена, по сути, является исключением из западных санкций, поскольку позволяет России продавать и экспортировать энергоресурсы, если они дешевле определенного уровня.

- Реклама -

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Рассуждать можно сколько угодно, только изменить что то вряд ли получится. Надеяться на то, что после их выходок, с ними будут и дальше проявлять “мягкотелость”, – глупость. Думается, что Россия наконец-то сможет позволить себе стукнуть кулаком по столу и поставить на место отдельных “гавкал” и не смотреть пригнувшись на выподки ублюдков.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Семенович признали на Украине угрозой нацбезопасности

Российская певица Анна Семенович считается угрозой национальной безопасности Украины и внесена в черный список. По данным украинских СМИ, Семенович запретили...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Adblock
detector