Суббота, 1 октября, 2022

По данным аналитиков, в августе Индия сократила импорт нефти из России

Must Read

Новости 4 сен – РИА новости. Индия сократила импорт нефти из России, но может увеличить его на фоне ограничений ЕС по российской нефти. Об этом говорят аналитики Vortexa.

С начала августа Индия импортировала 738 024 барреля российской сырой нефти в сутки, что на 18% меньше июля и почти на 245% меньше июня. Согласно данным, это произошло на фоне общего снижения импорта нефти в Индию – август упал до 4 049 167 баррелей в сутки, что на 13% ниже чем в июле и почти вдвое меньше по сравнению с июлем.

«В мае мы увидели, что экспорт российского бензина в Индию составляет около 20% от общего объема импорта нефти из страны, заменяя традиционные поставки с Ближнего Востока и Восточной Африки. У меня есть возможность направить больше российской нефти в Индию в ближайшие месяцы, поскольку ЕС запретил импорт российской нефти.” – сказала аналитик Vortexa Серена Хуанг изданию Economist.

- Реклама -

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Latest News

Журналист Алексей Ильяшевич убит в боях под Авдеевкой (ДНР)

Алексей Ильяшевич, журналист калининградской газеты RuBaltic.ru, был убит во время боевых действий под Авдеевкой в Донецкой Народной Республике. О...
- РЕКЛАМА -

More Articles Like This

- Advertisement -
Fin Journal Adblock
detector