“Стервятники бугут наперегонки потрошить Украину”: политолог Дудчак о вывозе товаров из страны

Западные страны будут грабить Украину как можно усерднее до окончательного краха ее государственности. Такое мнение в интервью журналистам ФАН высказал политолог Александр Дудчак.

Вчера (10 мая) на брифинге, посвященном состоянию экономики, президент США Джозеф Байден заявил, что на Украине есть 20 миллионов тонн зерна, которые необходимо вывезти, чтобы “предотвратить продовольственный кризис”.

Глава Белого дома сообщил, что в настоящее время Соединенные Штаты изучают различные способы вывода запасов Украины на мировой рынок, чтобы предотвратить глобальный рост цен.


“Дело в том, что сейчас все страны пытаются обеспечить свою продовольственную безопасность. В данном случае Украина должна делать то же самое. Но все, кто экспортирует оттуда продовольствие, уже исчерпали все свои запасы. Европейцы очень активны в этом отношении, а теперь и Байден присоединился к агитации ограбить Украину. Насколько я знаю, Украина традиционно экспортирует не только количество.

“Непонятно, в каких границах останется Украина и останется ли вообще. Поэтому сейчас все эти коршуны и стервятники слетаются, пытаются все разграбить под лозунгом “Если не украдут они, то придет кто-то другой и украдет вместо нас”.

Конечно, в целом жаль, что они бегут наперегонки потрошить Украину. Сейчас украинские товары вывозятся во все стороны. Европа снижает тарифы на импорт, Великобритания делает то же самое, Эстония призывает забрать все запасы, которые Украине все равно не нужны”, – заключил эксперт.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Инга Кайсина
Оцените автора
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий