«Российская газета»: нефтегазовые доходы России выросли до рекордного уровня

Россия продолжает получать рекордные доходы от продажи нефти и газа. В июле общая выручка отрасли составила 770,5 млрд. рублей, а дополнительные доходы – 349,2 млрд. рублей, сообщает “Российская газета”.

Рубль укрепляется, а российская экономика восстанавливается вопреки антироссийским санкциям. Около 40% доходов от продажи нефти и газа в июле поступило от дополнительного налога на прибыль.

В результате западных санкций Россия сократила поставки энергоносителей в ЕС, но значительно увеличила экспорт в страны Азии, которые охотно покупают у России нефть, нефтепродукты и СПГ.

то же время ЕС увеличивает закупки сырья из России на фоне дефицита дизельного топлива.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ольга Анисимова
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

  1. Олег

    ПРАВИЛЬНАЯ СТРАТЕГИЯ! И ВОТ ЭТИМ ПУТЁМ НУЖНО БЫЛО ИДТИ ЕЩЁ ЛЕТ ТАК 20 НАЗАД, И СЕЙЧАС БЫ РОССИЯ БЫЛА БЫ НА ВЫШЕ ДАЖЕ ЧЕМ ГЕРМАНИЯ ПО УРОВНЮ РАЗВИТИЯ ВСЕХ ОТРАСЛЕЙ ЭКОНОМИКИ. НО! КАК ГОВОРИТСЯ ЧТО ЕСТЬ , ТО ЕСТЬ. И СЛАВА БОГУ ЧТО РОССИЯ НАКОНЕЦ ТАКИ ПОНЯЛА КАК ЕЁ НАДУВАЛИ ВСЕ ЭТИ ПОСТПЕРЕСТРОЕЧНЫЕ ГОДЫ И ВО МНОГО ЭТО ЗАСЛУГА НАШИХ ПРЕДАТЕЛЕЙ В ВЫСШЕЙ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ВЛАСТИ И ПЬЯНИЦЫ, КОТОРЫЙ ВСЁ ПОРЕЗАЛ И ВСЁ РАСПРОДАЛ. НО! СЛАВА БОГУ НЕ ВСЁ! И ГЛАВНОЕ ТО, ЧТО БЫ НЕ СВЕРНУТЬ С ТОГО ПУТИ, КОТОРЫЙ УКАЗАН ГОСПОДОМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ ВРЕМЕНИ.

    Ответить
Adblock
detector