“Я значительно сократил время принятия душа”: вице-канцлер ФРГ признался, что стране может не хватить газа предстоящей зимой

В интервью Der Spiegel заместитель канцлера Германии Роберт Хабек признался, что проводит меньше времени в душе, обвинив в этом президента России Владимира Путина.

По словам немецкого министра, предстоящей зимой у Германии может закончиться газ:

“Если поставки газа из России останутся такими же низкими, как сейчас, мы столкнемся с его нехваткой. Это, в свою очередь, приведет к закрытию некоторых производств, а значит, люди потеряют работу”.

Поэтому он призвал немцев экономить деньги.

“Я следую совету моего министерства. Я значительно сократил количество времени, которое я провожу в душе”. …… Я никогда в жизни не принимал пятиминутный душ. Теперь я справляюсь”, – пожаловался Хабек.

Ранее Алексей Белогорьев, заместитель директора по энергетическим вопросам Института энергетики и финансов, оценил возможность прекращения поставок российского газа в Европу. По его словам, в этом случае “все зависит от ситуации”.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите CTRL+ENTER
Ирина Жаткина
Оцените автора
( 1 оценка, среднее 1 из 5 )
Добавить комментарий

  1. ольга

    пусть вообще перестанет мыться, будет еще экономнее

    Ответить
  2. Алексей

    Американо европейская ОПГ совсем из ума выжила. Я смотрю, что не только климат меняется. Политики вырождаются. К власти на Заваде и в США приходят бездари. Спрашивается, какое ваще поросячье дело, Запад, до моей собачей жизни? Я же вас не трогаю, да? Так какого лешего вы вечно суёте свой нос, куда вас не просят? Везде вы! И там, где вы – кровь, смерть, развавл, беженцы, горе и иные трагедии. Вы что, вообще больные на голову и тупые? Несёте на своих сборищах такой бред – ужас какой-то просто. Никого и ничего не слышите! Вы из ума там все выжили! Зашли так далеко в своей безмозглости, что и сами не понимаете, какую чушь несёте. Вас надо остановить. Срочно! Дождётесь.

    Ответить
  3. Алексей

    Хабек, ну и чем вы хвалитесь? Чем? Своей тупостью во внутренней и внешней политике? Это то, ради чего вы едите хлеб за деньги налогоплательщиков? Лучше помолчали бы и не позорились. Займитесь чем-нибудь полезным для общества или хотя бы для себя. Организовали там у себя на Западе некий театр абсурдов и соревнуетесь друг с другом, кто тупее. Противно вас видеть и слышать!

    Ответить
Adblock
detector