» » Protos может дать инвесторам немного больше разнообразия

Protos может дать инвесторам немного больше разнообразия

В последнее время криптовалюты все больше набирают популярность, и торговые платформы ищут совершенно новые способы предлагать клиентам продукты в цифровой валюте. Среди этих платформ - Open Finance, которая описывается как «первая регулируемая в США платформа для вторичной торговли цифровыми альтернативными активами на вторичном рынке». Open Finance объявила, что предлагает то, что известно как Protos Fund (PRTS), инвесторам, не базирующимся в США, наряду с американскими игроками в Открытой финансовой системе альтернативных торгов (ATS).

Protos и Open Finance: наконец-то вместе?

Самое интересное в Protos это то, что инвесторы не подвержены ни одной криптовалюте или активу. Вместо этого у них есть возможность потенциально распределить свои инвестиции между несколькими виртуальными продуктами. Это обеспечивает разнообразие в их портфелях и немного больше безопасности, если один из этих активов вдруг решит пойти против ожиданий инвестора. Теперь их деньги заперты в других монетах, которые, вероятно, покажут лучший результат.

Хуан Эрнандес (Juan Hernandez), основатель и генеральный директор Open Finance, комментирует:


Предлагая инвесторам первый токенизированный хедж-фонд, наша платформа предоставляет еще больше разнообразия и возможностей для диверсификации. Мы рады, что работаем с Protos Asset Management и предоставляем нашим пользователям доступ к совершенно новому классу активов.

Филипп Каллерхофф (Philipp Kallerhoff), генеральный директор Protos, также говорит несколько слов о партнерстве:

Protos рад сотрудничеству с Open Finance, чтобы предложить инвесторам возможность познакомиться с этим захватывающим классом активов. В Protos мы стремимся обеспечить превосходную доходность с поправкой на риск для инвесторов с сохранением институционального уровня и контролем рисков.

Основной целью Open Finance является контроль рисков и обеспечение большей безопасности в мире криптовалют. В настоящее время клиентам доступны альтернативные активы на сумму почти 9 триллионов долларов, и Open Finance стремится предоставить более эффективные средства доставки. Кроме того, компанию поддерживают несколько технологов, которые стремятся улучшить ликвидность рынка.

Безопасность - большая проблема

Protos, с другой стороны, больше похож на хедж-фонд. Работает не только над тем, чтобы предоставить инвесторам несколько активов для торговли, но и различные инвестиционные стратегии, чтобы дать клиентам максимальную отдачу. Официальное заявление компании: 


Цель Фонда состоит в том, чтобы добиться прироста капитала и обеспечить более высокую доходность с поправкой на риск, одновременно стремясь использовать стратегии, направленные на снижение риска.