» » Live Planet представляет сеть виртуальной реальности на основе блокчейна

Live Planet представляет сеть виртуальной реальности на основе блокчейна

Медиа компания Live Planet объявила о планах по немедленному запуску сети виртуальной реальности на основе блокчейна - сети виртуальной реальности Blockchain (VR), которая будет использоваться для размещения криптографического и другого контента, имеющего отношению к блокчейну.

Компания Live Planet поделилась этой разработкой с Cointelegraph в пресс-релизе, опубликованном 8 августа. Согласно объявлению, эта сеть будет первой в своем роде.

В пресс-релизе также уточняется, что это будет первое приложение компании, основанное на технологии VideoCoin Network - медиа-инфраструктуре на основе блокчейн.

Бывший руководитель Fox Film за сетью Blockchain VR?

Как ранее сообщал Cointelegraph, Live Planet приобрела бывшего главного технологического директора Fox Film Corporation, Ханно Басс (Hanno Basse), еще в июне. Басс присоединился к компании в качестве президента подразделения по децентрализованным медиа-решениям, и, как сообщалось, должен был разработать сеть VideoCoin Network и ее услуги потокового вещания.

Детали и партнеры сети Blockchain VR Network

Согласно объявлению, создатели контента, связанного с блокчейном, смогут использовать сервис для потоковой передачи или записи своего контента. Кроме того, сеть будет поддерживать потоковую передачу на такие платформы, как YouTube, Samsung VR и Oculus.

У Live Planet также есть ряд партнеров - Bad Crypto Podcast, Boxmining, CoinCentral, Crypto Trader, Decentralized Films and YEN.io. В приведенном списке представлены различные типы создателей контента, которые выпускают подкасты, телешоу и независимые новости.