» » Poloniex произведет делистинг шести криптовалют

Poloniex произведет делистинг шести криптовалют

Poloniex delistingОдна из крупнейших криптобирж Poloniex разослала своим пользователям письмо, у которых имеются на балансе далее перечисленные альткоины, в котором предупреждает о делистинге следующих криптовалют: Pascal (PASC), Steem (STEEM), Navcoin (NAV), GameCredits (GAME), LBRY Credits (LBC) и Clams (CLAM).

Торги будут прекращены 15 октября в 16:00 UTC (19:00 МСК). Вывод средств для LBC будет закрыт 28 октября в 16:00 UTC, для всех остальных монет - 15 ноября в 16:00 UTC. Пользователям необходимо вывести активы с биржи до наступления указанных дат. Также представители Poloniex упомянули, что повторно отправят данное письмо в ближайшие недели.

Poloniex не пояснили причины делистинга, но сказали, что это связано с политикой родительской компании Circle. На этом фоне все альткоины, кроме NAV и STEEM, значительно упали в цене. За прошедшие сутки цена PASC опустилась примерно на 60%, GAME потерял порядка 20% своей стоимости, LBC - 17%, а CLAM - 50%.

Для получения дополнительной информации по поводу делистинга посетите страницу справочного центра или обращайтесь в саппорт.