В Польше находящиеся на карантине граждане используют приложение Selfie, чтобы доказать, что они находятся внутри

В Польше находящиеся на карантине граждане используют приложение Selfie, чтобы доказать, что они находятся внутри

В ответ на глобальный Пандемия коронавируса, Польша просит карантина доказать это Они следуют правилам И оставайся дома — принимая селфи. В пятницу в стране запущено приложение телефона для жителей в обязательном карантине в течение 14 дней после возвращения из-за границы. Отчет AFP,

Если вы собираетесь изолировать себя от дома, сделайте селфи и загрузите его в приложение в качестве доказательства того, что вы не снаружи. «У людей, находящихся на карантине, есть возможность получить неожиданный визит от полиции или загрузить приложение», — сказала AFP пресс-секретарь Кароль Манис из Министерства цифровых технологий.

untitled-collage-32.jpg
На снимке экрана показаны первые инструкции, которые увидит пользователь при открытии приложения «Польский домашний карантин».

Приложение Домашний карантин


Приложение «Домашний карантин» доступно в приложении iTunes. После загрузки приложение добавит номер телефона, найдет место для карантина и следуйте инструкциям, чтобы загрузить фотографии.

Это приложение использует технологию геолокации и распознавания лиц и запрашивает селфи в случайном порядке. У пользователей есть 20 минут, чтобы загрузить селфи из сейфов в карантине. В противном случае полиция оплатит визит. CBS News связался с польским министерством цифровых технологий для получения дополнительной информации.

В пятницу польская полиция выдала штраф в размере 118 долларов США (500 злотых) за того, кто нарушил обязательный карантин. По данным AFP, размер штрафа может составить 1163,38 доллара (5 000 злотых).

Страна закрыла свои границы с иностранцами, а школьная страна была закрыта до Пасхи. По состоянию на понедельник в Польше было 684 случая коронавируса, и восемь из них умерли. По словам Джона Хопкинса.

Польша не единственная страна, использующая приложения, которые помогают отслеживать коронавирусы.

Сингапур разработал приложение TraceTogether. Он использует сигнал Bluetooth между мобильными телефонами, чтобы отслеживать, кто связался, По данным ZD Net, Опубликовано CBS Interactive и TechRepublic.

TraceTogether может оценить расстояние между двумя людьми, использующими приложение, и продолжительность диалога.

Затем определите пользователей, которые находятся в пределах 6,5 футов друг от друга в течение 30 минут. Данные хранятся на телефоне пользователя в течение 21 дня инкубационного периода, что позволяет пользователю отслеживать взаимодействия и потенциальное воздействие вируса. Ограничение взаимодействия и продолжительность взаимодействия могут предотвратить широкое распространение вируса.

Аналогичное приложение используется в Корее, Согласно обзору MIT Technology. Приложение «Самозащита карантина» было разработано Министерством внутренних дел и безопасности страны. Задержанные могут общаться с сотрудниками, ведущими дела, и сообщать о достигнутом ими прогрессе.

Приложение также использует технологию GPS, чтобы отслеживать ваше местоположение и не дать вам нарушить карантин.

Израиль также выпустил приложение, чтобы помочь властям отслеживать, с кем люди связались. По информации BBC News.

Recommended For You

Adrik@gmail.com'

About the Author: Adrik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *