Джинни Рометти, генеральный директор IBM, является высокотехнологичным гигантом, который ушел в отставку в течение почти 40 лет

Джинни Рометти, генеральный директор IBM, является высокотехнологичным гигантом, который ушел в отставку в течение почти 40 лет

Армонк, Нью-Йорк, Джинни Рометти, генеральный директор IBM, является компьютерным гигантом, который был у руля почти 40 лет и был у руля восемь лет.

В четверг компания заявила, что с 6 апреля Арвинд Кришна займет пост генерального директора. Кришна является старшим вице-президентом IBM по облачным вычислениям и когнитивному программному обеспечению и имеет долгую карьеру в IBM.

IBM пытается оживить свой бизнес, чтобы стать лидером в облачных технологиях. Облачные вычисления, когда услуги предоставляются с удаленных компьютеров через Интернет, являются растущей частью доходов IBM. Тем не менее, компания бросает тень на Amazon, Microsoft и Google, конкурируя с ведущими облачными конкурентами в продаже интернет-услуг для бизнеса.

Акции IBM выросли немного на 1,8% по сравнению с прошлым годом.

Генеральный директор IBM Джинни Рометти надеется, что навыки «нового ошейника» сократят разрыв между цифровым и искусственным интеллектом

В рискованном стремлении не отставать от конкурентов IBM объявила в 2018 году, что потратит 34 миллиарда долларов на покупку софтверной компании Red Hat в Северной Каролине. По словам компании, это крупнейшее приобретение IBM за столетие истории. Кришна — «ведущий архитектор».

62-летняя Рометти была назначена председателем, президентом и главным исполнительным директором IBM в 2012 году. Она будет исполнительным председателем до конца года.

Майкл Эскью, директор IBM, сказал: «Джинни обеспечила IBM выдающимся лидерством, коренным образом изменила компанию и вступила в новую эру облачных технологий и осведомленности. заявление, «Она предпринимает смелые стратегические действия, меняет положение IBM на будущее, органически закрывает бизнес и расширяет новые подразделения за счет приобретений с рекордным разнообразием и вовлеченностью сотрудников. И установить отраслевые стандарты для ответственной технической этики и управления данными «.

Recommended For You

Adrik@gmail.com'

About the Author: Adrik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *