Игра Plague Inc. взлетает на вершину платных приложений Apple для iPhone на фоне опасений коронавируса

Игра Plague Inc. взлетает на вершину платных приложений Apple для iPhone на фоне опасений коронавируса

Видеоигра о распространении смертельной чумы достигла вершины чартов в понедельник. коронавирус В реальном мире. Plague Inc., созданная Ndemic Creations в 2012 году, Вспышка вируса,

Plague Inc. — игра-симулятор стратегии, в которой пользователи создают и развивают патогенные микроорганизмы и уничтожают их, борясь с усилиями правительства по их сдерживанию. По состоянию на утро понедельника, игра за 0,99 доллара — это лучшее платное приложение для iPhone, превосходящее что-то вроде популярного Minecraft.

Всплеск популярности Вспышка коронавируса Продолжает распространяться. На сегодняшний день от этой болезни погибло более 3000 человек, что составляет подавляющее большинство в Китае.

На прошлой неделе Китай прекратил продавать игры в своем магазине приложений, сообщает Ndemic Creations.

«Мы с большим уважением относимся к китайским игрокам и потрясены тем фактом, что они больше не могут получить доступ и играть с Plague Inc.» Написал в блоге Четверг. «Неизвестно, связано ли это удаление с пандемией коронавируса, с которой в настоящее время сталкивается Китай».

В январе вспышка впервые произошла в Ухане, Китай, Ndemic Creations написал«Plague Inc. начала работать восемь лет назад, но все больше и больше людей пытаются узнать больше о распространении болезни и понять сложность вспышки вируса, «Компания специально разработала реалистичные и информативные игры без сенсаций серьезных реальных проблем».

Игра Хвалите лайки Центры США по контролю и профилактике заболеваний определили его как образовательный метод для изучения того, как возникают пандемии. CDC сказал, что игра создала «увлекательный мир, который привлекает публику к серьезным темам общественного здравоохранения».

Следуя аналогичной тенденции, эпидемия «Инфекционные заболевания» 2011 года приобрела новую популярность для коронавирусов. Фильм рассказывает о глобальной пандемии до того, как она началась в Китае и распространилась по всему миру.

Несмотря на то, что число новых случаев, ежедневно регистрируемых в Китае, уменьшилось, вирус продолжает быстро распространяться в Корее, Иране и Италии, вызывая увеличение предупреждений и ограничений на поездки и новых случаев в Соединенных Штатах каждый день. Было сообщено.

Recommended For You

Adrik@gmail.com'

About the Author: Adrik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *