Их офис был закрыт коронавирусом, китайские рабочие разбили чаты и инструменты для видеоконференций

Их офис был закрыт коронавирусом, китайские рабочие разбили чаты и инструменты для видеоконференций

Огромное количество людей в Китае были вынуждены работать из дома, Смертельный коронавирус Перегруженные средства обмена сообщениями и видеоконференций не работают.

Поскольку многие офисы закрыты, рабочие и компании в Китае стекаются на такие платформы, как WeChat Work и Zoom, и о них сообщают запись Использование. WeChat, китайский эквивалент WhatsApp, заявил, что сеть рухнула после того, как пользователи заполонили платформу. Южно-Китайская Морнинг Пост,

Рост спроса на инструмент WeChat Work произошел в понедельник, в первый день, когда некоторые китайские сотрудники вернулись на работу после того, как власти продлили лунные новогодние каникулы. Приток пользователей также временно отключил функцию видеоконференций WeChat. Аналогичное приложение, DingTalk, также сообщило о прерывании обслуживания после того, как более 200 миллионов пользователей в Китае попытались отправить сообщение.

Коронавирус может привести к замедлению экономического роста в Китае

Ухань, регион в провинции Хубэй, где, как считается, был заражен вирусом, был фактически заблокирован, и китайские власти приказали ограничить передвижение примерно 50 миллионам человек. корпорация Facebook для Goldman Sachs Он также сказал китайским сотрудникам работать из дома, Ограничить поездки для всех работников Из страны.

Вирус убил не менее 565 человекВсе, кроме двух, в Китае. Более 28 000 человек заражены этим вирусом, большинство из которых находится в Китае.

Коронавирусы вынуждают проводить эффективные крупномасштабные эксперименты дома и станут масштабным тестом для некоторой степени производительности удаленного работника. Некоторые высокотехнологичные игроки, в том числе Zoom Video Communications, выиграли от возросшего спроса на услуги. Акции компании выросли на 26% с конца января, в том числе резкий рост на 15% в понедельник.

Отчет из Уханя, Китай — центра вспышки коронавируса

Некоторые академические исследования показали, что работники, которым разрешено (или требуется) работать из дома, работают лучше. Опрос 2015 года Стэнфордский университет показал 13% улучшение показателей работы сотрудников колл-центра в китайском туристическом агентстве, которое работало дома девять месяцев.

Коммуникационные инструменты — не единственный тип технологий, которые китайцы используют для решения проблем закрытых предприятий и строгих ограничений на поездки. По мнению аналитиков с Уолл-стрит, онлайн-трансляция фильмов и игровые платформы также все чаще используются. Некоторые киностудии могут также отменить премьеры фильмов Выпуск больших бюджетных фильмов через сервисы потокового видео,

«[T]Каникулы будут продлены, и люди останутся дома и будут бояться выходить на некоторое время », — сказал аналитик инвестиционной компании Bernstein Дэвид Дай в записке для инвесторов. Вариантов много, но наслаждайтесь онлайн развлечениями. «

Recommended For You

Adrik@gmail.com'

About the Author: Adrik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *