Коронавирус: Facebook запрещает вводить в заблуждение рекламу маски для лица во время эпидемии

Коронавирус: Facebook запрещает вводить в заблуждение рекламу маски для лица во время эпидемии

В пятницу Facebook объявил, что запретит рекламу и маски рекламы на платформе. «Мы временно запрещаем рекламу и коммерческие объявления, в которых продаются медицинские маски, например, на рынке». заявление,

Роб Лезерн, директор по управлению продуктами Said Изменение начнется в «наступающий день».

«Мы внимательно следим за COVID19 и сделаем все необходимые обновления в нашей политике, если увидим, что люди пытаются использовать эту чрезвычайную ситуацию в области общественного здравоохранения», — написал он в Твиттере.

Корреспондент CBS News Consumer Investigative Анна Анна Вернер сообщила в пятницу, что онлайн-продажи антивирусных продуктов выросли, увеличившись на 817% за последние два месяца. Медикаменты, такие как Маска для лица и Дезинфицирующее средство для рук Он продается по высоким ценам на таких платформах, как Facebook Marketplace.

«Поставки ограничены, цены растут, и мы выступаем против тех, кто злоупотребляет этой чрезвычайной ситуацией в области общественного здравоохранения», — сказал Адам Моссери, глава Instagram, принадлежащего Facebook. бормотание В пятницу

Влияние корректировки цены коронавируса на потребителей

Facebook внес много изменений в глобальную вспышку коронавируса. В прошлом месяце он заявил, что запретит рекламу продуктов, которые утверждают, что способны предотвращать коронавирус.

«Мы уже запретили делать медицинские или медицинские заявления, связанные с коронавирусом, в нашем списке коммерческих продуктов, включая список, который гарантирует, что продукт не позволит кому-либо заключить контракт». Существует также специальный канал для местных органов власти для обмена списками, которые, по-видимому, нарушают местные законы «.

Еще одно изменение — хэштег. Когда пользователь Facebook или Instagram нажимает на хэштег, связанный с COVID-19, появляется всплывающее окно от Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ), CDC и местных органов здравоохранения.

«Мы нацелены на то, чтобы каждый имел доступ к точной и надежной информации», — сказал Марк Цукерберг, основатель и генеральный директор Facebook. Said В начале этой недели.

Компания также заявила, что будет блокировать потенциально опасные хэштеги, содействовать поиску в ВОЗ и CDC, предоставлять неограниченную бесплатную рекламу для ВОЗ и удалять контент с ложными утверждениями и теориями заговора, связанными с вирусом. Это было.

Действительно ли маски для лица защищают от коронавируса?

Facebook — не единственная платформа для принятия мер. На этой неделе eBay Было объявлено, Заблокируйте новый список и удалите текущий список масок для лица, дезинфицирующих средств для рук и дезинфицирующих салфеток.

В среду сенатор Эд Марки написал Открытое письмо Мы просим генерального директора Amazon Джеффа Безоса о прозрачности шагов, которые компания предпринимает для подавления роста цен. Компания заявила, что контролирует цены круглосуточно и принимает меры по учетным записям, которые нарушают «справедливую оценку». политика,

«Там нет места, чтобы регулировать цены на Amazon», — заявила представитель CBS News. «Мы разочарованы тем, что злодеи пытаются искусственно поднять цены на основные продукты во время глобального кризиса в области здравоохранения и в соответствии с давней политикой предложили десятки тысяч предложений. Недавно заблокирован или удален. «

Несмотря на рост цен, Центр по контролю и профилактике заболеваний (CDC) заявляет, что «мы не рекомендуем людям, которые часто носят маски для лица, защищать себя от респираторных заболеваний, включая COVID-19». Он должен использоваться людьми с симптомами COVID-19, медицинскими работниками и теми, кто заботится о близлежащих людях.

Согласно данным, собранным Джонсом Хопкинсом, во всем мире было выявлено более 101 000 подтвержденных случаев COVID-19. Более 57 000 человек выздоровели и по меньшей мере 3400 человек умерли.

Recommended For You

Adrik@gmail.com'

About the Author: Adrik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *