«Кривые сплющивания»: почему нужно все отменить и остаться дома, чтобы остановить коронавирус

«Кривые сплющивания»: почему нужно все отменить и остаться дома, чтобы остановить коронавирус

Сообществу предлагается практиковать Социальная дистанцияНекоторые школа Закрыто, спорт и Культурные мероприятия Отменено, и компания просит сотрудников работать из дома. коронавирус Симптомы. Многие люди задаются вопросом, почему это так По сути, сам карантин Несмотря на то, что они не больны. Ответ — «сгладить кривую». Это может запутать некоторых людей.

Я видел график «сплющенной кривой», используемый в статьях и распространяемый в социальных сетях, и видел в нем способ объяснить важность активного реагирования на подавление. Распространение коронавируса, Но что означает сглаживание кривой и как вы это делаете?

Пятница «CBS сегодня утром«Главный медицинский корреспондент CBS News доктор Джон Лапук описал, что стало модным после эпидемии.

Оксфордский университет объясняет, что ранние меры предосторожности необходимы для выравнивания кривой, поэтому случаи коронавируса не поражают систему здравоохранения.

Оксфордский университет, мир данных


«Стоит ли все это делать? Социальная дистанция и Ручная стирка? Ответ «да», сказал доктор Лапук. [sharply] Сойти. Это количество пиков может перегрузить систему, о чем беспокоятся люди. «

Его комментарии относятся к первой строке графика кривой, линии для худшего сценария, где количество случаев резко возрастает. «Может быть нехватка врачей. Врачи болеют, другие врачи и медицинские работники болеют, а вентиляторы и другое медицинское оборудование не хватает. К системе «Если все эти меры будут приняты и кривая сглажена, она будет постепенно исчезать, не выше или ниже пика».

Это ссылка на вторую строку графика кривой. Это сценарий, который мы хотим увидеть. Вместо большого шипа на крутом склоне горы эта линия выглядит как пологий холм. «Она все еще нарастает, и эпидемия может продолжаться дольше, но в этот момент она не создает такой нагрузки на систему», — сказал ЛаПук. Если пиковые значения остаются низкими, вполне вероятно, что в больницах есть адекватные кровати, медицинский персонал и специальное оборудование, такое как вентиляторы, для пациентов, которые в них нуждаются.

Такие меры, как социальная дистанция, помогают сообществу достичь второй цели. Это увеличивает время и ресурсы для ухода за всеми больными пациентами, потому что число случаев увеличивается медленно.

«Да, это сработало. Количество случаев снизилось в Китае. В новых случаях в Корее было проведено агрессивное тестирование … Я обнаружил, что число случаев уменьшалось». Помогите спасти жизни внутри Пандемия гриппа 1918 года, В городах, в которых произошло быстрое закрытие и карантин во время кризиса 1918 года, было меньше смертей, чем в тех, которые этого не сделали.

Таким образом, отмена школ, работы, концертов и других крупных мероприятий может показаться громоздкой, но в конечном итоге она может снять многие стрессы в системе здравоохранения и спасти жизни людей.

Оксфорд Мир данных Этот проект описывает график кривой Сглаживания следующим образом: «Общее количество инфицированных людей может остаться прежним, но меры по локализации направлены на то, чтобы избежать траектории вспышек, когда многие люди заболевают одновременно».

Более половины из 128 000 человек Поймали коронавирусы по всему миру Уже восстанавливаясь, жизни и долларовые потери уже огромны и, как ожидается, ухудшатся до восстановления. Более 4700 человек погибли в Соединенных Штатах, в том числе по меньшей мере 42.

Recommended For You

Adrik@gmail.com'

About the Author: Adrik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *