Новый отчет связывает использование социальных сетей с психическими расстройствами у подростков

Новый отчет связывает использование социальных сетей с психическими расстройствами у подростков

последний
更新 Обновлено 10 февраля 2020 года в 22:38 EST

Звоните бесплатно для экстренной помощи в случае кризиса Национальная линия спасения от самоубийств в 1-800-273-TALK (8255)Доступно 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Все звонки являются конфиденциальными.


Новые обзоры нескольких исследований показывают потенциально вредные последствия использования социальных сетей для подростков. Убедитесь, что многие родители боялись в течение длительного времени.

Результаты журнала Канадской медицинской ассоциации узнать Использование социальных сетей было связано с психическими расстройствами, причинением себе вреда и самоубийством. Использование социальных сетей более двух часов в день связано с более высоким уровнем депрессии и суицидальных мыслей у девочек.

В одном исследовании сообщалось, что после 10-минутного просмотра Фейсбука девушки чувствовали себя плохо. Чем дольше время, тем больше риск. 17-летняя Майя Бел может доказать это.

«Когда вы в социальных сетях, вы становитесь изолированными. Это должен быть соединитель, но, честно говоря, он очень изолирован», — сказала она.

Согласно обзорам, дети, которые тратят меньше времени на общение с людьми, более уязвимы, и легкий доступ к информации о том, как совершить самоубийство в Интернете, увеличивает риск. Габриэль, 12-летний сын Кэрол Дили, умер более года назад. Ее организация, Свет ГабриэляПомогите продвинуть использование безопасных технологий.

«Дети не могут избежать давления этого сверстника. Я просто думаю, что это ужасно. Я не хочу быть ребенком прямо сейчас», — сказал Дили.

Исследователи говорят, что родители должны поговорить со своими детьми о рисках социальных сетей. Вместо того, чтобы запрещать, и детям, и им самим нужно ограничить время на экране, чтобы привести хороший пример.

© 2020 CBS Interactive Inc. Все права защищены.

Recommended For You

Adrik@gmail.com'

About the Author: Adrik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *