Нью-Йоркская фондовая биржа временно закрывает торговую площадку

Нью-Йоркская фондовая биржа временно закрывает торговую площадку

Нью-Йоркская фондовая биржа временно закрывает культовую торговую площадку на юге Манхэттена и с понедельника переходит на полностью электронные торги в качестве меры предосторожности после положительного тестирования на двух COVID-19,

Торговая площадка NYSE и NYSE American Options в Нью-Йорке и торговая площадка NYSE Arca Options в Сан-Франциско будут закрыты.

По словам родителя NYSE, International Exchange, этот шаг наступил после того, как члены сообщества торговой площадки NYSE и сотрудники биржи дали положительный результат на вирус в понедельник.

Коронавирус: конкуренция, чтобы ответить >

Подробная информация о коронавирусе: конкурс на ответ

Оба человека в последний раз вошли в здание Нью-Йоркской фондовой биржи в пятницу. В субботу торговые площадки и помещения общего пользования были продезинфицированы, говорится в сообщении компании.

Джош Кинг, представитель Межконтинентального обмена, сказал:

Американцы борются с экономическим воздействием, так как по всей стране продолжается закрытие коронавируса на фоне

Стейси Каннингем, президент Нью-Йоркской фондовой биржи, заявляет, что биржа будет продолжать работать в обычные торговые часы.

«Торговая площадка NYSE предлагает уникальную ценность для эмитентов и инвесторов, но наш рынок может работать полностью электронным способом, чтобы обслуживать всех участников «Она сказала.

Тысячи брокеров и других людей собрались на торговой площадке Нью-Йоркской фондовой биржи в 1990-х годах. Но с тех пор, рост электронной торговли доминировал в активности Уолл-стрит. Недавно Кинг сказал, что на NYSE работает около 500 трейдеров.

Recommended For You

Adrik@gmail.com'

About the Author: Adrik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *