Твиттер говорит всем сотрудникам работать из дома на коронавирус

Твиттер говорит всем сотрудникам работать из дома на коронавирус

Twitter требует, чтобы все 5000 сотрудников работали дома. Держать сотрудников в безопасности, Распространение коронавируса, Компания заявила, что работа на дому является обязательной для работников в Гонконге, Японии и Корее, где высока заболеваемость COVID-19.

«Мы работаем над тем, чтобы внутренние встречи были в каждой руке, а другие важные задачи оптимизированы для удаленного участия», — пишет Дженнифер Кристи, руководитель отдела кадров в своем блоге. «Мы понимаем, что работа на дому не идеальна для некоторых работ. Для сотрудников, которые предпочитают или должны переехать в офис, они остаются открытыми для бизнеса».

Это решение привело к тому, что Twitter приостановил несущественные командировки для сотрудников, Юг на юго-западе конференции, Другие компании, такие как Google и Amazon, прекратили ненужные поездки для сотрудников из-за этой тенденции, но решение Twitter разрешить сотрудникам работать из дома приняло меры предосторожности, ранее применявшиеся в Соединенных Штатах. Он был превышен.

COVID-19 Шесть человек погибли в Соединенных ШтатахЧетверо из одного дома престарелых недалеко от Сиэтла, двое в одном округе. Число погибших в домах престарелых в округе Кинг, штат Вашингтон, подчеркивает серьезную угрозу, которую эта болезнь представляет для пожилых людей и людей, имеющих проблемы со здоровьем. По состоянию на утро вторника было зарегистрировано более 100 случаев в 15 штатах, причем Нью-Гемпшир и Грузия были последними штатами, участвовавшими в борьбе с вирусом.

Во всем мире около 3100 человек умерли от болезней и более 90000 были инфицированы.

Советы по путешествию через смесь коронавируса

«Наша цель — снизить вероятность того, что коронавирус COVID-19 распространится на нас и окружающий мир», — пишет Кристи. «Мы работаем с большой осторожностью и преданностью сохранению целостности Tweps».

Она сказала, что компания полагалась на более «тщательную очистку и дезинфекцию во всех помещениях, а также передовые методы личной гигиены, визуальные напоминания о упакованных, настроенных и покрытых оболочкой вариантах пищи». Я добавил.

Recommended For You

Adrik@gmail.com'

About the Author: Adrik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *