Тесла обманул исследователей с помощью простой изоленты

Тесла обманул исследователей с помощью простой изоленты

Транспортные средства Tesla были обмануты и ускорены исследователями, которые применили изоленту к знакам ограничения скорости. Опрос, выпущенный охранной фирмой McAfee в среду, выявил потенциальные проблемы с автономными системами вождения.

Техник McAfee обманул машину, чтобы прочитать ограничение скорости 85 миль в час, применив черную ленту в центре первой цифры знака 35 миль в час. По словам McAfee, это автоматически ускорило систему круиз-контроля автомобиля.

Тесты включают модели S и Model X 2016 года с использованием технологии, разработанной Mobileye, подразделением Intel. Tesla прекратила использовать свою систему камер в 2016 году. Последние модели Tesla не используют технологию Mobileye. пост,

В прошлом году компания заявила, что представила свои результаты как Tesla, так и Mobileye EyeQ3.


Лабораторный классификатор устойчивости для дорожных знаков по
McAfee на
YouTube

Исследования McAfee подчеркивают серьезную опасность чрезмерной зависимости от этого типа технологий для управления транспортным средством стоимостью 4000 фунтов стерлингов на дорогах общего пользования без регулирования или надзора », — сказал Джейсон, исполнительный директор Центра безопасности автомобилей. Stated Левин заявил. «Автопилот — вводящий в заблуждение термин, который легко создает опасность для людей внутри Теслы. Это исследование показывает, насколько опасна эта функция для всех на дороге».

Беспокойство о машинном обучении

Предварительный опрос профессора Дауна Сонга из Калифорнийского университета в Беркли Используется Наклейка, которая обманывает автомобили с автоматическим управлением и рассматривает знак остановки как знак ограничения скорости на скорости 45 миль в час. Хакер в прошлом году Put Используйте наклейку на дороге, чтобы обмануть Теслу на неправильной полосе движения

Эти риски искусственного интеллекта выходят за рамки транспортных средств. 2019 обследование Оказывается, что системы медицинского машинного обучения могут быть обмануты в постановке ложных диагнозов.

Тесла не сразу ответил на запрос о комментарии. Mobileye отверг результаты и заявил, что изменение знака ограничения скорости может привести к тому, что водители-люди будут читать 85 миль в час вместо 35 миль в час.

«Поскольку шрифт для дорожных знаков определяется регулирующими органами, передовые системы помощи водителю ориентированы, прежде всего, на другие более сложные случаи использования. Эта система специально поддерживает водителей-людей, а не автономное вождение Это сделано для этого », — сказала пресс-секретарь Mobileye в электронном письме. «Технология автономных транспортных средств основана не только на зондировании, но и поддерживается рядом других технологий и данных, таких как краудсорсинговое картирование, для обеспечения надежности информации, получаемой от датчиков камер, и для обеспечения более надежной избыточности и Обеспечивает безопасность. «

Recommended For You

Adrik@gmail.com'

About the Author: Adrik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *