14 миллионов американцев заплатили за услуги по подготовке налогов, которые они могли получить бесплатно

14 миллионов американцев заплатили за услуги по подготовке налогов, которые они могли получить бесплатно

Компании, занимающиеся подготовкой налогов, не позволили миллионам американцев воспользоваться программой Службы внутренних доходов. Это позволяет людям подавать налоги бесплатно, заключает недавний отчет правительства США.

Большинство налогоплательщиков имеют право подать декларацию бесплатно по программе IRS, известной как Free File. Однако, по крайней мере, пять из двенадцати компаний, занимающихся подготовкой коммерческих налогов, которые согласились предложить бесплатное программное обеспечение в рамках программы, скрыли бесплатные услуги от онлайн-поиска с использованием кода, заявил министр финансов (TIGTA). ) Есть аудит,

Прошлой весной федеральная служба безопасности провела опрос о бесплатной файловой программе после ProPublica, некоммерческой редакции новостей. Показали Родители TurboTax, Intuit, H & R Block и другие компании, занимающиеся подготовкой налогов, показали, что клиенты с низкими доходами обращаются к платным услугам, которые они могут сделать бесплатно.

Программа Free File, созданная IRS в 2003 году, составляет 70% американцев. Подать налог не облагается, (В этом году каждый, кто зарабатывает менее 69 000 долларов, имеет право.) Однако процесс использования бесплатных файлов «нечеткий и сложный».

Единственный надежный способ для налогоплательщиков подать заявку бесплатно через веб-сайт IRS. irs.gov/freefile, Тем не менее, это требование не упоминается в соглашении IRS с составителем коммерческого налогового декларации, и большинство налогоплательщиков не знают об этом.

В прошлом году 104 миллиона налогоплательщиков соответствовали критериям для использования Free File, но только 2,5 миллиона использовали его, обнаружил аудит. Около трети, или 35 миллионов, подали налоговые декларации через коммерческий сайт. Согласно последующему опросу с использованием этих выборок налогоплательщиков Watchdog подсчитал, что 14 миллионов человек заплатили налоговую декларацию, когда имели право на бесплатную регистрацию.

Подробная блок-схема показывает количество кликов, необходимое для успешного завершения возврата с бесплатным файлом.

Финансовый инспектор по налоговому администрированию


Большинство налогоплательщиков могут не знать о программе, так как мало файлов бесплатны при онлайн-поиске. IRS не продвигал эту программу с 2014 года. Почти 30% налогоплательщиков с низким доходом, с которыми связались в ходе последующего опроса, сообщили TIGTA, что они не знали о его наличии или доступности.

«[T]IRS не обеспечивает адекватного мониторинга, чтобы убедиться, что Free File Program работает как задумано.

Отчет рекомендует несколько изменений, таких как IRS, продвигающий Free File, и регулярное тестирование компаний по подготовке налоговых деклараций на соответствие программе.

Recommended For You

Adrik@gmail.com'

About the Author: Adrik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *