» » Популярность китайского приложения Zao неумолимо растет

Популярность китайского приложения Zao неумолимо растет

Zao

Приложение Zao получает все большую популярность среди китайских пользователей iPhone. Оно позволяет сделать свои собственные качественные кинематографические подделки. Пользователи могут вмонтировать себя в различные фильмы, и это очень просто и аутентично.


Zao заняла первое место среди бесплатных приложений в китайском магазине iOS App Store, сразу как вышло в пятницу, согласно данным Bloomberg. Разработанное компанией Momo, приложение позволяет пользователям снимать сцены из фильмов и телевизионных шоу, таких как «Титаник» и «Игра престолов», а затем помещать в них себя.


Хотя большое количество пользователей сделали Zao популярным, некоторые сейчас сомневаются в том, что пользовательское соглашение должно быть одобрено при использовании приложения. Первоначально оно гласило о том, что разработчик имеет полные права на все, что делают пользователи. С тех пор соглашение было обновлено, теперь Momo будет запрашивать разрешение у пользователей на использование любого созданного контента и удалять его со своих серверов, если пользователь удалит его.