» » Samsung представит паровой шкаф AirDresser на выставке IFA 2019

Samsung представит паровой шкаф AirDresser на выставке IFA 2019

AirDresserSamsung посетит выставку IFA 2019 с несколькими анонсами бытовой техники. Одним из таких анонсов будет шкаф AirDresser, который сможет отпаривать вашу одежду.

AirDresser похож на LG Styler и более раннюю, уже снятую с производства, бытовую химчистку Whirlpool Swash. Идея состоит в том, чтобы вы повесили свою рубашку, классические брюки, свитер или другие вещи во внутрь этого устройства, которое благодаря процессу нагрева и пропаривания произведет их очистку.

Экспресс-освежитель одежды Whirlpool Swash на основе горячего пара вышел на рынок в 2014 году и стоил 500 долларов. Год спустя последовал более дорогой LG Styler, у которого стартовая цена была 1999 долларов.

Samsung пока не объявили цену на AirDresser, но, скорее всего, она будет близкой к LG Styler, так как шкаф с точки зрения дизайна и целевого потребителя очень похож. Представьте себе начальника, который проводит много времени в дороге и не имеет личного помощника для выполнения жизненно важных задач, таких как стирка или сдача вещей в химчистку. Бизнес-отели, которые обслуживают элитную клиентуру, также являются потенциальными покупателями.

Samsung внедрили в AirDresser множество интересных функций. Системы JetAir и Air Hangers будут сохранять вашу одежду всегда свежей, благодаря постоянной циркуляции воздуха. Система Jet Steam дезинфицирует, а различные сушилки и фильтры дополняют ее. Это звучит очень похоже на конкурирующий продукт от LG.