» » Atari VCS получает тысячи ретро-игр

Atari VCS получает тысячи ретро-игр

AtariAtari сообщила в понедельник, что в сотрудничестве с ретро-игровой платформой Antstream Arcade компания запускает эксклюзивную версию сервиса потокового вещания игр Antstream на новой игровой приставке Atari VCS. Atari VCS предложит более 2000 официально лицензированных игр. 

В дополнение к классическим видеоиграм, эксклюзивное приложение будет включать в себя самую большую коллекцию игр Atari в оригинальном и расширенном формате. Некоторые игры, которые будут доступны, включая Night Driver, Pong и Yars' Revenge. 

«Antstream Arcade - идеальный партнер для Atari и ее поклонников - заявил генеральный директор Atari Фредерик Шеснаис в своем заявлении -Предложение Anstream позволяет игрокам мгновенно получить доступ к обширной библиотеке игр, включая многие игры Atari, которые ранее не были доступны для потокового вещания». 

Игры Antstream Arcade будут совместимы с классическим джойстиком Atari VCS и современным контроллером Atari VCS. 

Antstream Arcade для Atari VCS будет стоить 9,99 долларов в месяц, или 7,99 долларов в месяц за годовую подписку, после 30-дневного бесплатного пробного использования. 50 классических игр Atari будут доступны только для новых и существующих пользователей Antstream Arcade при входе с системы Atari VCS. Новые игры будут добавляться на регулярной основе. 

Цена Atari VCS начинается с $249.99 и 
доступна для предварительного заказа на сайтах GameStop, Walmart и AtariVCS.com. Отгрузки начинаются в марте 2020 года.