» » Razer Blade 15 Studio Edition готов для редактирования видео на ходу

Razer Blade 15 Studio Edition готов для редактирования видео на ходу

Razer Blade 15 Studio EditionRazer был одним из партнеров Nvidia по разработке мобильного графического процессора Quadro RTX 5000 и маркетингового продвижения Nvidia Studio еще в мае, и хотя мы знали, какими будут конфигурации для выпусков Razer Blade Studio, цена и доступность были неизвестны. По крайней мере, часть загадки была раскрыта: Razer Blade 15 Studio Edition, основанный на Razer Blade 15 Advanced, но оснащенный и расширяемый почти всем, чем и игровая модель, теперь стоит от 3999 долларов, что намного меньше, чем ожидалось. Это первая попытка Razer сделать ноутбук с графическим процессором для рабочих станций. 

Базовая конфигурация Studio Edition поставляется с тем же процессором Intel Core i7-9750H, что и у топовой игровой модели, и с сенсорным экраном 4K OLED, но в дополнение к 16 ГБ Quadro RTX 5000 включает 32 ГБ ОЗУ (расширяется до 64 ГБ) и твердотельный накопитель на 1 ТБ (расширяется до 2 ТБ). Также ожидается 17-дюймовая модель на базе Blade Pro, но об этом пока ничего не известно. 

Хотя требования к Nvidia Studio немного нечетки, большинство известных систем, были настроены на более высокий уровень потребностей профессиональных создателей - профессионалов - целевой аудитории программы - с процессорами, имеющими как минимум шесть ядер, много памяти и откалиброванные дисплеи с широкой гаммой (много OLED). Quadro RTX 5000 является эквивалентом рабочей станции, то есть он сертифицирован и протестирован для работы с популярными профессиональными инструментами, такими как Premiere Pro, ориентированного на игры RTX 2080.