» » В интернет попали характеристики двух новых телевизионных приставок Nvidia Shield TV

В интернет попали характеристики двух новых телевизионных приставок Nvidia Shield TV

Nvidia Shield TVСогласно сообщениям 9to5Google, опубликованным в четверг, Nvidia Shield TV и Android Nvidia Shield TV Pro 2019 года попали в списки на Newegg и Amazon. Хотя оба онлайн-списка с тех пор были сняты, Android TV Rumors опубликовал скриншоты в Twitter

Первая приставка Nvidia Shield TV была запущена в 2015 году, а обновленная версия - в 2017 году. Она поставляется с большинством приложений, а также с 4K HDR. Имеет голосовой поиск и Google Assistant. 

По сообщению 9to5Google, большинство улучшений версии 2019 года были сделаны в пульте дистанционного управления. Сообщается, что он имеет увеличенный треугольный форм-фактор, больше кнопок, специальную кнопку микрофона Google Assistant и новую кнопку Netflix. В отчете говорится, что есть также кнопки регулировки громкости, питания и воспроизведения / паузы. 

Nvidia Shield TV Pro по цене $ 199 и появлении 28 октября поставляется с 3 ГБ оперативной памяти, 16 ГБ памяти и процессором Tegra X1 +, который на 25% быстрее предыдущей версии, сообщает 9to5Google, и это подтверждает Dolby Vision. 

По словам 9to5Google, стандартная приставка Nvidia Shield TV поставляется в виде трубки с диагональю 6,5 дюйма и имеет разъемы HDMI и microSD. Согласно отчету, в описании устройства Nvidia говорится, что оно «компактно, незаметно и предназначено для того, чтобы скрыться за вашим развлекательным центром». 

Более слабая версия также поставляется с процессором Nvidia Tegra X1 +, 4K HDR, 8 ГБ памяти, поддержкой Dolby Vision и Atmos, говорится в сообщении, и стоить это будет 150 долларов.