Coronavirus закрывает национальные парки, но вы можете посетить их в виртуальном туре

Coronavirus закрывает национальные парки, но вы можете посетить их в виртуальном туре

из Пандемия коронавируса Компании, школы и рестораны были вынуждены закрыть двери, и теперь американские национальные парки должны закрыться. Но для тех, кто ищет побег на природу, Служба национальных парков и другие компании предлагают бесплатный виртуальный доступ.

17 марта Служба национальных парков объявила о старте Изменить действия В 419 национальных парках мы выполняем рекомендации Центров по контролю и профилактике заболеваний, направленные на снижение уровня коронавируса. В NPS заявили, что открытое пространство будет оставаться открытым до тех пор, пока соблюдается социальная дистанция.

«Здоровье и безопасность посетителей, сотрудников, волонтеров и партнеров является приоритетом Службы национальных парков», — сказал министр внутренних дел Дэвид Бернхард. «Супервайзеры парка уполномочены изменять операции, такие как закрытие учреждений и отмены программ, для борьбы с коронавирусом, в том числе, в том числе».

Пока что Национальный парк Роки Маунтин в Колорадо, Национальный парк Йосемити в Калифорнии, а также острова Эллис и Либерти в Нью-Йорке полностью закрыли доступ общественности. И многие другие парки Национальный парк Биг Бенд В Техасе Национальный парк Белые пески В Нью-Мексико Геттисбергский национальный военный парк Пенсильвания и Гавайские вулканы Национальный парк Гавайи закрывают центры для посетителей, ночные лагеря и музеи, оставляя открытыми тропы и дороги.

Доступ к этим точкам минимален, но есть несколько способов продолжить виртуальное дыхание свежего воздуха.

Национальный Парк Сервис Виртуальный Тур

NPS предлагает виртуальные туры по самым популярным паркам, музеям и историческим местам. Посетители могут пойти в Статуя Свободы, Йеллоустонский национальный парк В Айдахо, Монтане, Вайоминге, Национальный парк и заповедник Денали На Аляске Живописная рекреационная река на верховьях реки Делавэр В Нью-Йорке и Пенсильвании Национальный памятник «Башня дьяволов» В Вайоминге все от домашнего комфорта и безопасности. Поиск на сайте службы парка может найти много других мест.

Виртуальный тур по искусству и культуре Google

Если NPS не предлагает экскурсии по конкретному парку, Google с большей вероятностью получит к нему доступ. Google Arts and Culture предлагает 113 видов национального парка, включая Анакапу, штат Калифорния, Маунт-Рашмор, штат Южная Дакота, Гранд-Каньон, штат Аризона, и национальный парк Драй-Тортугас, штат Флорида. Сайт также содержит видео и фотографии музейных экспонатов и ремесел.

Интернационализируйте с помощью Google Earth

Странники, которые обеспокоены недавними ограничениями на поездки коронавируса, все еще могут путешествовать из дома В виртуальном походе 31 национальный парк, Google Планета Земля Также предлагает виртуальный треккинг Гора Фудзи В японии Кхумбу Эверест в Непале, долина у подножия горы Национальный парк Гомбе С танзанией Пирамида Гизы В египте

Recommended For You

Adrik@gmail.com'

About the Author: Adrik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *