DJ D-Nice ведет виртуальную танцевальную вечеринку в Instagram Live: «Музыка всегда была отличным выходом»

DJ D-Nice ведет виртуальную танцевальную вечеринку в Instagram Live: «Музыка всегда была отличным выходом»

Легендарный DJ D-Nice Провести танцевальную вечеринку Для всех, кто дома. В D-Nice (он же Дерек Джонс) проходит ежедневное мероприятие под названием «Домашняя школа карантина клуба».

В воскресенье к нему присоединилось более 160 000 человек. Instagram Live, Среди смелых имен, которые «остановились» на вечеринке, были бывшая первая леди Мишель Обама, Опра Уинфри, бывший вице-президент Джо Байден и Дженнифер Лопес.

Каждый понедельникCBS сегодня утромD-Nice рассказывает о вдохновении виртуальной танцевальной вечеринки: «Я просто сижу здесь, потому что я дома и независим, и я не только потерял семью, но и самое главное для меня — диджейство для людей. Я понял, что я как эта толпа, встал в 4 часа утра и решил устроить вечеринку, которая должна была быть только для моих друзей, для нескольких друзей в Instagram ,

«Я буквально играл музыку со своего ноутбука, но на следующий день я подключил проигрыватель и заметил, что толпа начала расти. Там был Джон Легенд и Дейв Чапел Он прыгнул вживую, и на следующий день прибыли Дж. Лоу и Дрейк, и вечеринка в субботу закончилась. Все члены Там было! «

«Вы, кажется, очень взволнованы, когда к нам присоединился Марк Цукерберг», — сказала Гейл Кинг, один из ведущих CBS This Morning.

«Мне понравилась эта часть. Когда Марк прыгнул на нее, это было захватывающе. Часть, которая произвела на меня наибольшее впечатление, заключалась в том, чтобы увидеть, могу ли я приветствовать первую леди там раньше Я просто застыла, когда она запрыгнула. Это не значит, что я никогда не диджеил для нее. [but] Это заморожено Я не знал, что играть! Музыка исчезла: «О, я знаю, что она любит, она знает, что любит Бейонсе. Давайте играть в нее». «

DJ D-Nice собирает десятки тысяч на танцевальных вечеринках в Instagram под названием «Клуб Карантин Домашняя школа».

CBS News


«Это как два стадиона, слушающих музыку», — говорит D-Nice, который играет в «толпе» из 160 000 человек.

Когда его спросили, как он придумал сет-лист, он сказал: «У меня нет плейлиста. Я просто играю что-то приятное. Я хотел, чтобы люди чувствовали себя лучше. Я хочу поднять это, одну песню за один раз. «

Совместный ведущий Тони Докопил спросил: «А как насчет музыки, которая нужна людям сейчас?»

«Музыка всегда была отличным выходом», — сказал D-Nice. «Чувствую себя хорошо. Как бы то ни было, ты получаешь хорошую песню, и она уносит тебя, а я пытался делать это с помощью музыки.

«Отличным был другой компонент. Люди были в чате. Красота началась изначально, когда друг притворился, что находится внутри клуба». Эй, давай встретимся в баре. Эй, кто вставил этого человека? Весь опыт был веселым. Это была не просто музыка, это был опыт бегства от сегодняшних событий всего на несколько часов. «

Кинг сказал: «Ты привык играть с большой группой людей. Насколько это отличалось. Ты один, когда играешь музыку. Тебе это казалось странным?»

«Мне кажется странным то, что мой сосед жаловался, что музыка слишком громкая!» — ответил он. «Хорошо, им просто нужно знать! Гейл Кинг здесь, Мишель Обама здесь. Я должен играть эту музыку!«

Когда D-Nice спросили о продолжительности «Домашней школы в клубном карантине», он сказал: «Я собирался сделать перерыв, но вы повлияли на меня, потому что все говорят, что это повседневная вещь». Так что я думаю: «Продолжайте, пока есть люди [want], Я читаю комментарии, и люди чувствуют, что некоторые невероятные вещи, музыка поднимают их дух, и мы все очень связаны через чаты. «

Следующий джем-сейшн запланирован на понедельник, 23 марта, в 18:00. ET на Instagram @dnice,

Без покрытия заряда!

Recommended For You

Adrik@gmail.com'

About the Author: Adrik

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *