Среда, 7 декабря, 2022

Режиссер “Ералаша” Белостоцкий приговорен к 14 годам колонии за педофилию

Популярное

Глава “Ералаша” Илья Белостоцкий приговорен к 14 годам строгого режима по делу о педофилии.

“Учитывая позицию государственного обвинителя Солнцевской межрайонной прокуратуры, суд приговорил Белостоцкого к отбыванию 14 лет в следственном изоляторе строгого режима. Приговор пока не вступил в законную силу”, – говорится в сообщении прокуратуры Москвы.

В октябре 2021 года РЕН ТВ сообщил, что один из режиссеров киножурнала “Ералаш” 48-летний Илья Белостоцкий, был задержан по подозрению в педофилии и распространении детской порнографии.

По данным источников РЕН ТВ, в доме режиссера был проведен обыск, в ходе которого были обнаружены фото и видео с обнаженными детьми. Расследование по факту обнаружения этого контента продолжается.

По данным сайта Пресненского суда Москвы, Белостоцкий был арестован 14 октября 2020 года по подозрению в педофилии. Мужчина также находится под следствием за развратные действия.

Установлено, что 5-6 ноября 2018 года Белостоцкий в своей квартире в Москве совершил иные действия сексуального характера в отношении ранее знакомого ему малолетнего мальчика, который находился в беспомощном состоянии, не понимал характера и значения совершаемых в отношении него действий и не мог оказать ему сопротивление.

Беростоцкий был осужден по статье “иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста, с использованием беспомощного состояния потерпевшего”.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

Вместо пшеницы Украина собирается выращивать подсолнечник и сою

К 2023 году посевные площади пшеницы, ячменя и кукурузы на Украине сократятся примерно на четверть. Такие данные озвучил в...

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector