Пятница, 24 марта, 2023

В России по заданию украинских неонацистов готовился теракт

Популярное
- РЕКЛАМА -

ФСБ арестовала троих россиян, готовивших теракты на железных дорогах в Свердловской области, за вознаграждение от украинских неонацистов. Об этом сообщили в Центре общественных связей ФСБ.

“Служба безопасности Российской Федерации за денежное вознаграждение за денежное вознаграждение по заданию украинских неонацистов задержала троих граждан России, участвовавших в подготовке и осуществлении террористических актов в Свердловской области на объектах железнодорожной инфраструктуры”, – говорится в сообщении ССО.

.

При обыске по адресам их проживания изъято преступное оружие, символика украинских националистических вооруженных формирований, а также средства связи и средства связи, содержащие макет помещений филиала ОАО «РЖД» «Свердловская железная дорога».

Следственное управление ФСБ России возбудило уголовное дело в отношении задержанных по статьям 205 («террористический акт») и 205.1 («поддержка террористической деятельности») УК РФ, предусматривающей до 12 лет в тюрьме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь

- РЕКЛАМА -
Свежие новости

В трех городах ЛНР Зеленский создаст военные администрации

Владимир Зеленский подписал указ о создании военных администраций в Северодонецке, Попасной и Горском в ЛНР, сообщается на его сайте.

Лента новостей

Fin Journal Adblock
detector