Главные новости

Master Drilling расширяется в России за счет новой компании Master Detra, предлагающей услуги подъемного бурения

Отправленный Полом Муром 27 января 2021 г.


Master Drilling заявляет, что в партнерстве с российской компанией образовала новую компанию под названием Master Detra. Через эту организацию он будет предлагать услуги восходящего бурения на рынках России и Казахстана. Master Drilling добавляет: «Это партнерство поможет нам понять рыночные условия, культуру и язык. Master Detra теперь является ведущим решением для горных работ под ключ, которое может существенно повлиять на производительность и безопасность рудников. Они также предоставляют услуги по бурению с поверхности и с поверхности и по контрактам на добычу полезных ископаемых. “

Партнерская компания – ООО «Детра» со штаб-квартирой в Москве, входит в группу ОГК, которая является одной из крупнейших независимых сервисных компаний России в области разведки и добычи твердых полезных ископаемых. Master Drilling и Detra уже заключили союз еще до создания этой новой компании. Со своей стороны Detra заявляет, что предлагает горнодобывающим компаниям полный спектр услуг: буровзрывные работы, выемку и транспортировку добытой породы, капитальные горные работы и работы по подготовке горных работ, строительство бурения и бурение с воздуха. В августе 2020 года оба партнера объявили о новой скучной стимулирующей работе. на северном руднике Кольской ГМК в Мурманской области. Кольская ГМК входит в состав «Норильского никеля».

Этот шаг является частью стратегии диверсификации компании. В своих промежуточных результатах прошлого года он сказал, что добился значительных успехов в реализации своей стратегии по обеспечению безопасности проектов в различных регионах и отраслях. Новые работы были получены в Западной Африке, Австралии, России, Европе и Северной Америке. Дани Преториус, генеральный директор Master Drilling, сказал тогда: «В конце года мы подчеркнули нашу заинтересованность в увеличении нашего присутствия в Австралии, России и Центральной Азии, уделяя особое внимание« скуке ». Заключено соглашение с нашим российским деловым партнером, и проект обеспечен мобилизацией оборудования. Также активно изучаются возможности в Казахстане и соседних странах. Операции в Австралии начались по контракту, и мы активно строим портфель новых проектов. “

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Back to top button
Close
Close