Арнольд Шварценеггер подал в суд на российского производителя роботов

Арнольд Шварценеггер подал в суд на российского производителя роботов

Звезда Голливуда Арнольд Шварценеггер подает в суд на российского производителя роботов Promobot за использование его портрета без разрешения, TMZ tabloid отчет Среда.

По данным TMZ, компания Шварценеггера требует 10 миллионов долларов США за ущерб и прибыль от подобных роботов и другие расходы. Также, как сообщается, Promobot использует лицо и голос актера для настройки сервиса Android »Робо С«

https://twitter.com/i/status/1234784035362177024

В иске утверждается, что Шварценеггер стал «невольным лицом» Android. Согласно сообщениям, использование его лица в рекламе «снижает его с трудом заработанную репутацию кинозвезды».

Promobot согласился прекратить использование роботов Шварценеггера на публичных мероприятиях после того, как звездный адвокат отправил им письмо о приостановлении и уничтожении. Однако в прошлом месяце TMZ сообщила, что на выставке игрушек в Нью-Йорке появился похожий человек и подал иск.

Производитель роботов оспаривает счет TMZ, сказать Российские СМИ заявили «без судебных исков» в четверг.

Promobot заявил, что в течение нескольких месяцев вел переговоры с компанией Шварценеггера по урегулированию спора по Android.

На данный момент это Said Прекратите использовать Ernie Android для «избежания недоразумений».

«Если соглашение не будет достигнуто, мы просто переработаем полимерную модель, подобную Арнольду Шварценеггеру», — сказали в пресс-службе Promobot. Said,

Recommended For You

Agrafena@gmail.com'

About the Author: Agrafena

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *