«Вы настоящий Путин?»

"Вы настоящий Путин?"

Владимиру Путину, самому сфотографированному в России, однажды был предложен вариант использования дуплекса в начале президентства. Показали В интервью в четверг.

Различные теории заговора распространялись вокруг Путина на протяжении многих лет. Потеря неизвестной причины С общественной точки зрения, внешний вид, Спекуляция с использованием социальных сетей также утверждает, что несколько лет назад Путин (67) был заменен «двойным телом».

«Вы настоящий Путин?» — спросил государственный корреспондент ТАСС после того, как показал список популярных в Интернете поисковых терминов о Путине. Доказательство. «

«Да», — ответил Путин, отметив 20 лет власти в последнем интервью.

«Мы отвергли идею двойников. Путин сказал, что это было самое сложное время в борьбе с терроризмом».

Он подтвердил, что это предложение было продлено в начале 2000-х годов перед лицом жесткой оппозиции российским исламским сепаратистам во время Второй чеченской войны.

Путин также подтвердил, что его тело должно было быть продублировано и открыто появляться от его имени в зонах повышенного риска. Во время войны он несколько раз посещал русскую армию в Чечне.

Позже в интервью Путин подтвердил, что не будет пользоваться мобильным телефоном, пока один из его помощников не предоставит его.

«Гораздо проще подключиться к любому номеру с помощью специальной телефонной линии», — сказал он в связи с телефонной сетью Кремля.

Recommended For You

Agrafena@gmail.com'

About the Author: Agrafena

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *