Русское домогательство принца Гарри на розыгрыш

Русское домогательство принца Гарри на розыгрыш

Русская шалость говорит, что принц Гарри поверил, что дважды говорил с активистом по охране окружающей среды Гретой Тумберг, сообщила во вторник газета Sun.

Владимир Кузнецов и Алексей Соляров, также известные как «Вобан и Лексус», признали эту шутку в среду в заявлении AFP. У пары есть история более ранних целей, включая президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана, поп-иконы Элтона Джона и Бориса Джонсона, обманывающих знаменитостей и политиков с помощью розыгрышей.

В разговорах, состоявшихся в декабре и январе, принц был обманут и убежден, что разговаривает с Тунбергом и ее отцом Сванте. Daily Mail сообщила, что принц оказал поддержку Тунбергу и что президент США Дональд Трамп раскритиковал его отношение к изменению климата. «К сожалению, миром руководят очень больные люди, поэтому такие люди, как вы, будут иметь значение», — сказал принц.

Российская пара также по сообщениям убедила Гарри прокомментировать премьер-министра Бориса Джонсона. Уже установлено. «

Когда Гарри отправился в Северную Америку со своей женой Меган и ребенком Арчи, Гарри заявил, что «правильное решение защитить своего сына» всегда было в центре внимания СМИ. Он утверждал, что «никто не лишил нас титула» и что британская пресса преувеличила вопрос об их будущем королевском статусе.

Кенсингтонский дворец не сразу ответил на запрос о комментарии, когда связался с AFP. По словам Солнца, королевский источник сказал, что Гарри хотел поговорить со всемирно известными активистами, что это «совершенно естественно».

Recommended For You

Agrafena@gmail.com'

About the Author: Agrafena

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *