Стеклянная крышка таинственным образом плыла на метеоре в Русском музее

Стеклянная крышка таинственным образом плыла на метеоре в Русском музее

Стеклянная крышка Русского музея с любопытством поднялась над знаменитым метеором, который взорвался в городе Челябинске в эти выходные в 2013 году.

500 килограммов фрагментов, Ловили Картина с изображением озера через несколько месяцев после его разрушения выставлена ​​в Южно-Уральском историческом музее. Метеор вызвал Ударная волна разбивает окно Сотни получили ранения, когда упали.

Видеозапись наблюдения показывает, что стеклянная крышка метеора естественно поднимается на несколько сантиметров и плавает над метеором, когда зрители музея и охранники радостно смотрят.

Купол снова поднимается и затем возвращается в исходное положение, ускоряя видео Оно было опубликовано Шоу вторника на новостном канале в социальной сети Baza.

Посетители едва знали о таинственном ударе по крышке, который произошел в субботу. Директор музея Он сказал Национальное агентство РИА Новости.

«Это могла быть техническая неисправность, — сказал агентству Владимир Богдановский, директор музея.

Богдановский ликвидировал мошенничество, так как единственный пульт дистанционного управления, который поднимал и опускал стеклянный купол, был заперт в коробке под видеонаблюдением. «Нет объяснения, кто отдал приказ и как это произошло», — сказал он.

«Факты остаются, но пока не могут быть объяснены», — сказал РИА Новости Богдановский.

Recommended For You

Agrafena@gmail.com'

About the Author: Agrafena

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *