Теплая зима пробуждает московских медведей рано

Теплая зима пробуждает московских медведей рано

Эта мягкая зима вне сезона заставила медведей в Московском зоопарке просыпаться раньше, чем обычно. Это мэрия. Said Среда.

В прошлом году два гималайских медведя и один камчатский бурый медведь начали Выйти из спячки В течение апреля.

«Наши зоологи готовили медведей рано вставать к необычно теплой зиме», — заявила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акрой.

Она сказала, что Роза, 28-летний бурый медведь, и Аладдин и Будур, 25- и 26-летние гималайские медведи, выйдут из загона на заборе «медвежьего острова» в пятницу.

Диких медведей необходимо перенастроить, как только они проснутся, но конец зимней спячки в Московском зоопарке — это постепенный процесс без стресса.

Медведи, которые не ели сытную пищу в течение нескольких месяцев, медленно возвращаются к пище, начиная с маленьких кусочков ягод и фруктов, а затем переходя к более крупным кусочкам, содержащим мясо.

Москва — не единственный город, сообщающий о наблюдениях медведя на месяц раньше, чем обычно в 2020 году.

Медведь в Воронежском зоопарке на юге Москвы Проснулся Прогулка впервые на этой неделе охотников по Кировской области к востоку от Москвы пятнышко Дикий медведь, бродящий по лесу. Раннее повышение в обоих случаях было связано с необычно теплой зимой.

Теплая зима остановила бурых медведей Перейти в спящий режим Последний год в Сибири. Сотни бурых медведей в заповедниках на юге России не зимовали в 2018 году.

Recommended For You

Agrafena@gmail.com'

About the Author: Agrafena

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *