Толстый русский кот Виктор худеет впереди следующей поездки

Толстый русский кот Виктор худеет впереди следующей поездки

Государственное агентство РИА Новости сообщило во вторник, что российский толстый кот Виктор соблюдает диету для следующего рейса после того, как обрел национальную известность, нарушив ограничения на вес авиакомпании.

Виктор Я получил вирус После хвастовства, что владелец спрятал в салоне кота с избыточным весом для дальнего перелета в его родной город в ноябре. Хитрость путешественник Михаил Гарин выиграл бонусные мили авиакомпании, приглашение От директора по туризму Республики Татарстан в России

Галин принял приглашение в РИА, но Виктор сказал, что необходимо сократить 1 кг и 500 г, чтобы соответствовать пределу веса авиакомпании в 8 кг.

«Мы рады посетить Казань [region’s] К тому времени, когда кошка худеет, Департамент транспорта рад нас видеть », — сказал Гарин.

Казань — главный город Татарстана и административный центр.

«Как мне сообщили в министерстве, у татарского гостеприимства нет срока годности, поэтому они всегда ждут нас», — сказал он.

Виктор а Пожизненная поставка Корм для кошек. С помощью диетических продуктов Гарин сообщил РИА, что Виктор потерял 500 грамм.

Recommended For You

Agrafena@gmail.com'

About the Author: Agrafena

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *